Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Codice array prelievo testo formattato.

    Salve a tutti. Ho un problemino dovuto a carenza di conoscenze.
    Grazie a tutti per l'aiuto in anticipo.

    Il code legge dal db i valori dei campi "quote" ed "header" e li stampa nelle relative zone del motore grafico tpl

    if (_fnc("user", $_GET["id"], "quote") != "") $tpl->Zone("personalQuote", "printQuote");
    if (_fnc("user", $_GET["id"], "header") != "") $tpl->Zone("personalHeader", "printHeader");

    else $tpl ->Zone("personalHeader", "noHeader");

    la funzione user utilizzata preleva solamente il valore relativo dell' user....

    Il testo prelevato dal campo header viene stampato a video, ma senza rilevare gli spazi vuoti inseriti nel testo..quindi gli a capo ecc...
    Vorrei chiedervi una mano su come scrivere il codice dell'array per conservarne la formattazione.

    Grazie per l'attenzione.
    Josef.

  2. #2
    soccia come dicono a bologna!
    ho risoltoooooOOOooooooooOooo !!

    altro che array, mi è bastato mettere il risultato della query tra i tag
    <pre></pre>

    ed è tutto ok!

    VVoVe:

  3. #3
    l'unico problema che rimane è che se un testo viene scritto senza andare a capo la tabella si ridimensiona e si splitta...anche se poco male nsomma...

    nel caso qualcuno avesse qualche dritta in merito!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.