Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: help esempio moo.fx

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    121

    help esempio moo.fx

    ciao a tutti.
    Stavo vedendo qualche esempio utilizzando le librerie moo.fx.
    Ho trovato questo (link ) e cliccando su Item4 è possibile scaricare l'esempio in formato Zip.
    Scaricandolo però non mi funziona! ho anche provato a visionare il codice ma non capisco dovè l'errore!
    potete aiutarmi a capire?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    121
    potrebbe essere qui l'errore ?

    codice:
    <?php
    $var = $_GET['var'];
    switch ($var) {
    case 0:
       echo "<img src=\"images/Lightning.jpg\" alt=\"Lightning\" width=\"585\" height=\"365\">";
       break;
    case 1:
       echo "<img src=\"images/Mojave.jpg\" alt=\"Mojave\" width=\"585\" height=\"365\">";
       break;
    case 2:
       echo "<img src=\"images/Pier.jpg\" alt=\"Pier\" width=\"585\" height=\"365\">";
       break;
    case 3: ?>
    <div class="text">Download the .zip here</div>
    
    <?
    	endcase;
    	 break;
    }
    ?>
    questo è il file data.php che viene richiamato dall'index per passare le var.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    121
    uppino ? nn riesco a rimmediare

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    scaricato, scompattato, inserito in htdocs
    funziona perfettamente

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    121
    Ora funziona anche a me, forse ho avuto qualche problema con il webserver. chiedo scusa per l'inutile tempo che vi ho fatto perdere, se ho altri problemi con questa libreria posto qui.
    Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    certamente,
    scusa le domande banali,
    ma tu provi in locale?
    e se si', con un webserver virtuale tipo xampp e l' indirizzo nel browser mostra chiaramente che richiami la pagina via localhost?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    121
    si lo provo il locale con xampp.
    ps scusa ho modificato il mio msg per non sprecare spazio . ora funziona.
    Si cè la kiamata.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    121
    Ps cè qualche modulo del genere che usi jquery?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    toh, capitato tra le mani proprio oggi
    http://javascript.html.it/articoli/l...in-jquerytabs/

    ciao

    edit: pensandoci non c'e' un caso identico, ajax + animazioni, ma studiando gli esempi di ajax e callback non dovresti aver problemi ad ottenerne qualcosa di molto simile a quello di mootools

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.