Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833

    Errore di run-time sconosciuto? cosa vuol dire

    Ciao a tutti, volevo inserire un controllo su un campo text, questo controllo dovrebbe
    disabilitare il tasto invio all'interno del campo, l'ho gia' usato in una textarea e funziona perfettamente, ma in questa popup mi da l'errore run-time sconosciuto.

    Mi dite cosa vuol dire?

    posto il campo e il ctr

    <script language="Javascript" type="text/javascript">
    var nuovariga = /\n/g;
    function verificainvio(campo)
    {
    var NuovoTesto = document.getElementById("change").value;
    NuovoTesto = NuovoTesto.replace(nuovariga, "");
    var DivElement = document.getElementById("change");
    DivElement.innerHTML = NuovoTesto;
    }
    </script>


    <?php print '
    <input type="text" size="10" maxlength="10" onkeyup=verificainvio(this);
    id="change" name="change" value="'.$change.'"/>
    '; ?>



    Ciao grazie

  2. #2
    Ciao,
    io lo ho provato su FireFox e non mi da errori.

    Cmq,
    puoi renderlo + semplice,
    forse riesci a isolare l'errore:

    var nuovariga = /\n/g;
    function verificainvio(campo)
    {
    var NuovoTesto = campo.value;
    campo.innerHTML = NuovoTesto.replace(nuovariga, "");
    }
    </script>

    E poi ricordati che tutti i valori degli attributi devono essere racchiusi tra oppi apici.

    <?php print '
    <input type="text" size="10" maxlength="10" onkeyup="verificainvio(this);"
    id="change" name="change" value="'.$change.'"/>
    '; ?>

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Ciao mirkoagrati, anche oggi presente

    Continua a darmi lo stesso errore di run-time sconosciuto,
    e' possibile che in una popup cambia il tipo di gestione dei controlli?
    Mi sembra impossibile questa situazione alla fine il modo di interpretare la
    pagina e' sempre la stessa o no?

  4. #4
    Pare strano anche a me.

    Se utilizzi IE, la microsoft ha rilasciato un plugin, una specie di console,
    che dovrebbe avere, tra le tante cose, anche un debbugger per Javascript.
    Si chiama IEDevToolBarSetup,
    Prova a scaricarla ed utilizzarla.

    Se invece usi FireFox, è gia incorporata.
    Anche se io ho provato il tuo codice con FF e non mi ha dato problemi.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Ho provato con FF, non da nessun errore pero' accetta il tasto invio.

    In pratica ho questa popup che ha ricevuto dei dati in post, e l'unica possibilita'
    che deve avere l'utente e immettere il tipo di azione da eseguire sull'oggetto,
    *ACT, *NOTJRN, *RMV, *ADD ecc....

    Quindi la finestra si presenta con i dati passati dalla madre:

    Enter Status for selected Objects
    $Lib $obj

    e qua c'e' il campo di input dove immettere la scelta, e vorrei fosse
    possibile usare solo il tasto, al quale sono associate tutte le varie azioni

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Perche' in una textarea funziona la disabilitazione del tasto invio?

    <textarea id="change" value="'.$change.'" name="change" cols="10"
    onkeyup=verificainvio(this);>'.$change.'</textarea>';

    Mentre con un input type text no fa la stessa cosa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.