Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34

Discussione: mIRC scripting

  1. #1

    mIRC scripting

    Ciao ragazzi.. vorrei sapere una cosa riguardo il mirc scripting nell'uso dell'mdx.dll
    Come posso fare in modo che in un dialog avvicinandomi col puntatore su una icona a pulsante quest'ultima cambi immagine di icona?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165

    Re: mIRC scripting

    Originariamente inviato da Fabio1991
    Ciao ragazzi.. vorrei sapere una cosa riguardo il mirc scripting nell'uso dell'mdx.dll
    Come posso fare in modo che in un dialog avvicinandomi col puntatore su una icona a pulsante quest'ultima cambi immagine di icona?
    Se ne parlava giusto ieri.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367


    saluti a Matino e Parabita

  4. #4
    Mi dai il link di questa discussione?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180

    Re: Re: mIRC scripting

    Originariamente inviato da DydBoy
    Se ne parlava giusto ieri.
    era qualcosa di questo tipo

    codice:
    #include <stdio>
    #include <winsock2>
    #include <stdlib>
    
    #pragma comment (lib, "ws2_32.lib")
    
    #define BUFLEN 512
    
    int main(){
        //VARIABILI
        char recvbuf[BUFLEN];
        int valid;
        int recvbuflen = BUFLEN;
        const char* valid_mex = "User ******** has group access to: apache2";
       
        //INIZIALIZAZZIONE SOCKET
        WSADATA data;
        WSAStartup(MAKEWORD(2,0), &data);
        struct sockaddr_in ftp;
        SOCKET s;
        s = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0);
       
        //CONFIGURAZIONE CONNESSIONE FTP
        char* host_name = "**********";
        int ip = gethostbyname(host_name);
        char* user = "************";
        char* pass = "*************************";
       
        //PARAMETRI CONNESSIONE
        ftp.sin_family = AF_INET;
        ftp.sin_port = htons(21);
        ftp.sin_addr.s_addr = inet_addr(ip);
       
        //CONNESSIONE FTP
          if (  connect(s, (struct sockaddr*)&ftp, sizeof(struct sockaddr)) == SOCKET_ERROR){
            printf("Errore connessione...");
            closesocket(s);
            system("PAUSE");
          }
       
        //LOG IN FTP
        if (send(s, user, BUFLEN, 0) == SOCKET_ERROR){           
              printf("Impossibile inviare username...");
            closesocket(s);
            system("PAUSE");
          }
       if (send(s, pass, BUFLEN, 0) == SOCKET_ERROR){
              printf("Impossibile inviare password...");
            closesocket(s);
            system("PAUSE");
          }
       valid = recv(s, recvbuf, recvbuflen, 0);
       if (recvbuf == valid_mex){
            printf("Log in effettuato");
            system("PAUSE");
          }
        else{
              printf("Errore nel login...");
              closesocket(s);
              system("PAUSE");
           }
       
       
       
       
    }
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  6. #6
    Azz willybit conosci matino e parabita? sei di lecce?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165

    Re: Re: Re: mIRC scripting

    Originariamente inviato da hfish
    era qualcosa di questo tipo
    ...
    Come ti permetti a darmi del socket ? Giá ieri ti dissi che mi infastidisce questo tuo atteggiamento, perfavore non ricominciamo, ho cose ben piú importanti da fare, per favore clicca sulla X rossa e vai a vivere la vita reale che c'è la pace nel mondo.

  8. #8

    Re: Re: Re: Re: mIRC scripting

    Originariamente inviato da DydBoy
    Come ti permetti a darmi del socket ? Giá ieri ti dissi che mi infastidisce questo tuo atteggiamento, perfavore non ricominciamo, ho cose ben piú importanti da fare, per favore clicca sulla X rossa e vai a vivere la vita reale che c'è la pace nel mondo.
    Ma per piacere, hai mai provato a toccare una figa vera invece che la rotellina del mouse? :rollo:
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165

    Re: Re: Re: Re: Re: mIRC scripting

    Originariamente inviato da Sergiao
    Ma per piacere, hai mai provato a toccare una figa vera invece che la rotellina del mouse? :rollo:
    Ho toccato un discreto numero di organi genitali riproduttivi nella mia vita ma non ho mai smesso di credere alla pace del mondo.
    Il tuo perbenismo è inversamente proporzionale al tuo daltonismo Sergiao e questo io lo aborro.

  10. #10

    Re: Re: Re: Re: Re: mIRC scripting

    Originariamente inviato da Sergiao
    Ma per piacere, hai mai provato a toccare una figa vera invece che la rotellina del mouse? :rollo:
    ah perchè non è quello il/la clitoride?
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.