Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    interazione tra funzione e loop

    ho una funzione, che deve andare ad operare all'interno di un ciclo do while.
    ovviamente l'ho costruita al di fuori di questo ciclo, e funziona pressochè perfettamente (si tratta di una funzione di conversione date dal formato inglese / italiano), tranne per una cosa: il primo risultato del recordset, a cui non riesco ad applicare la funzione e rimane vuoto perchè la variabile alla quale attribuisco il cambiamento di data è vuota..
    Immagino sia un problema del ciclo while... cosa devo fare? cambiare la sua posizione? sostituirlo con un altra forma ciclica?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    35
    posta il codice

  3. #3
    Qui imposto la funzione
    Codice PHP:
    <%function prepara_data(gg,mm,aaaa)
        
    vardataunica= (gg "/" mm "/" aaaa)
        
    vardatadal= (gg "/" mm "/" aaaa)
        
    vardataal= (gg "/" mm "/" aaaa)
        
    end function 
    E subito dopo la devo utilizzare in un ciclo do while

    Codice PHP:
    do while not (Tab.EOF)
    %>
      <
    tr>
        <
    td></td>

        <
    td>
        <% 
         if 
    isnull (Tab("dataunica")) then
                    
    if isnull (Tab("datadal")) then
                        response
    .write(Tab("altradata"))
                    else
                        
    call prepara_data(datePart("d",(Tab("datadal"))), datePart("m",(Tab("datadal"))), datePart("yyyy",(Tab("datadal"))))
                        
    response.write("Dal " & (vardatadal))
                        
    call prepara_data(datePart("d",(Tab("dataal"))), datePart("m",(Tab("dataal"))), datePart("yyyy",(Tab("dataal"))))
                        
    response.Write (" al " & (vardataal))
                    
    end if
                else

                                           
    call prepara_data(datePart("d",(Tab("dataunica"))),  datePart("m",(Tab("dataunica"))), datePart("yyyy",(Tab("dataunica"))))
                            
    Response.write (vardataunica)
                
    end if %>
    </
    td>
    <%
    Tabmovenext
    loop
    %> 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.