Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    cercare caratteri in una stringa

    ciao a tutti, vi sottopongo un nuovo quesito.
    ho bisogno di evitare che venga inserito il carattere ' (apice) perchè altrimenti mi va in conflitto con gli statement sql di access durante la manipolazione dei dati. Potrei o eliminarlo, lasciando lo spazio o sostituirlo con il carattere `

    utilizzando javascript come è possibile fare questa sostituzione sul submit della form?

    grazie

  2. #2
    risolto cosi ...
    codice:
    function sostituisciApostrofo(msg){
    	var testo = msg.value;
    	
    	
    	testo=testo.replace(/\'/g,"`");
    	
    	msg.value = testo;
    }
    richiamando questa funzione con il metodo onblur dei campi di testo interessati.

  3. #3
    function sostituisciApostrofo(msg){
    var testo = msg.value;


    testo=testo.replace(/\'/g,"`");

    msg.value = testo;
    }

    e' questa la versione corretta, non mi aveva messo il "\"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.