Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    [php4] leggere un csv uploadato

    Prima domanda:
    devo per forza scriverlo da qualche parte il file prima di leggerne il contenuto? oppure è sufficiente tenerlo in memoria?

    Ho provato facendo così
    pagina in
    codice:
    <form action="pag2.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form_upload">
      <table width="100%" height="100%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    	<tr>
    	  <td align="center" valign="middle"><INPUT NAME="file" id="file" TYPE="FILE" SIZE="20"></td>
    	</tr>
    	<tr>
    	  <td align="center" valign="middle"><input type="submit" name="Submit" value="Invia"></td>
    	</tr>
      </table>
    </form>
    pagina output
    Codice PHP:
    $file_name $_FILES['file']['name'];
    $file_temp $HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'];
    $file_type $_FILES['file']['type'];
    $file_size $_FILES['file']['size'];

    $a=array();
    $a[]=$file_name;
    $a[]=$file_temp;
    $a[]=$file_type;
    $a[]=$file_size;
    print_r($a);

    $row 1;
    $handle fopen$file_name"r" );
    while( ( 
    $data fgetcsv$handle1000";" ) ) !== FALSE ){
        
    $num count($data);
        echo 
    "

     
    $num campi sulla linea $row
    </p>\n"
    ;
        
    $row++;
        for (
    $c=0$c $num$c++) {
            echo 
    $data[$c] . "
    \n"
    ;
        }
    }
    fclose($handle); 
    il print_r funziona ma il while no...

    primo warning:failed to open stream: No such file or directory in...
    secondo warining: fgetcsv() expects parameter 1 to be resource, boolean given in...
    わさび

  2. #2
    trova uno script per l'upload, nel tuo mancano dei pezzi "^___^ (primo warning non trova il file nella directory indicata nello script, che non è indicata).

    il secondo warning potrebbe risolversi una volta risolto il primo, dovrebbe essere sequenziale

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    okappa scusa la niubbagine ma non avevo mai fatto nulla del genere prima
    わさび

  4. #4
    figurati, comunque cercati uno script, poi riprova ^__^ (devi adattare il tuo script alla funzione che troverai ovviamente)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Dunque,
    ho riprovato inserendo nello script una classe che fa l'upload dei file.
    quindi eseguo l'upload, (guardo nella directory e verifico l'esistenza del file, tutto ok), dopodicchè lo script dovrebbe proseguire a leggere il file ma invece non entra proprio nel while e non da nessun messaggio di errore. (error reporting è settato su all).
    Ho modificato la prima parte dello script inserendo anche la directory dove è presente il file ma non succede nulla:
    Codice PHP:
            $row 1;
            
    $handle fopen$dir_upload.$file'r' );
            while( ( 
    $data fgetcsv$handle1000";" ) ) !== FALSE ){ 
    わさび

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    up
    わさび

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.