Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: in scadenza

  1. #1

    in scadenza

    ho una tabella tra cui ho un capo data_scadenza
    Vorrei estrarmi tutti i record che scadono tra 2 giorni rispetto alla data odierna

    ho provato in questo modo

    Codice PHP:
    $query_Recordset1 "select * from causa WHERE now() = data_scadenza + interval 2 day";
    $Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$prova) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1); 
    Ho provato sia con il campo data_scadenza impostato come timestamp che come date
    ma non ottengo niente dove sbaglio??


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    il tuo where verifica se oggi è pari al futuro (+ 2giorni). Dovresti avere qualcosa del genere:

    data_scadenza <= NOW() + interval 2 days
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    ho fatto in questo modo dovrebbe andare bene

    Codice PHP:
    select from causa WHERE data_scadenza NOW() + interval 2 day 
    grazie


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.