Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Giustificato Tagliare una parola molto lunga

    Salve a tutti ho un testo giustificato dentro un <div> di dimensioni 400px.

    Il testo nel div viene preso da mysql.

    Tutto funziona correttamente, però mi sono accorto di un problema non da poco
    se per esempio si inserisce una parola , mettiamo di 400 caratteri, lui non me la fa andare a capo
    ma me la fa sbordare al lato della tabella.

    Esiste qualche comando in css x forzare il troncamento della parola e farla andare a capo?

  2. #2
    Ho visto che l'argomento è stato già trattato e senza soluzione, scusate.

    Io ho provato realizzando una funzione di questo tipo:

    codice:
    function TagliaCorpo ($var,$stringa){
    	// 66
    	if ($var == "small")
    	{
    	$linmax = 4;
    	$char = 21;
    	$last = 19;
    	}
    	else if ($var == "big")
    	{
    	$linmax = 4;
    	$char = 50;
    		$last = 48;
    		}
    		else if ($var == "big-foto")
    	{
    	$linmax = 4;
    	$char = 30;
    	$last = 28;
    		}
    	
    	$t = 0;
    
    
    do {
     	for ($i=0;$i<$char;$i++)
    	{
    		echo $stringa[$t];
    		$t++;
    		} $lin++; 
    		if($i == $char)	echo "
    ";} while ($lin < $linmax && $t < strlen($stringa));
    
    /
    if ($t < strlen($stringa))
    	echo "...";
    }
    Risolve il problema, però, utilizzando una carattere non a spaziatura fissa, mi va a ridurre troppo la lunghezza di frasi "normali".

    Ora che mi viene in mente, esiste un modo per nascondere la parte di testo che sborda dalla tabella?
    Almeno nel caso in cui si verifichi un ipotesi di questo genere non vada a rovinare l'estetica del sito?

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    ti sposto sul forum di PHP e ti dò un suggerimento.

    Il tuo problema è spezzare le parole lunghe. Quindi potresti fare un espressione regolare che sul tuo testo matchi parole lunghe (ad esempio 20 lettere) e inserisca al termine della sequenza il carattere corrispondente ad uno spazio "non visibile".

    codice:
    & # 8 2 0 3 ;
    in questo modo dovresti risolvere il problema
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    Grazie del consiglio, ora provo e vi tengo aggiornati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.