Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114

    Testi di lettere random, con font random.

    Avrei bisogno di questo "semplice" script:

    Una barra di lettere (magari in un div o una td nowrap), che cambiano random insieme al font!

    Qual'è secondo me il problema..

    Che per cambiare font ho pensato di fare diverse classi, ma sarebbero innumerevoli e inoltre non andrebbero a toccare quesi font particolari che l'utente potrebbe avere istallato.


    Grazie anticipatamente, un saluto e a presto!!;P

    Ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    UP!! :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    UP!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    ariUP!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    UP! UP! UP!


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Codice PHP:
    Cambiare carattere del testo

    fontFamily 
    =font;

    <
    HTML
    <
    HEAD
    <
    TITLE></TITLE
    <
    SCRIPT TYPE="text/javascript"
    function 
    ffam(id,ff)
        { 
        
    document.getElementById(id).style.fontFamily=ff;
        } 
    </SCRIPT> 
    </HEAD> 

    <BODY> 
    <DIV ID="pippo" STYLE="font:800 56px Arial">
    PIPPO</DIV> 
    <FORM> 
    <INPUT TYPE="button" 
        VALUE="Cambia font-family" 
        onClick="if(document.getElementById)ffam('pippo','Times')"> 
    </FORM> 
    </BODY> 
    </HTML> 
    Ho trovato questo script per il cambio dei font, ma il problema è conoscere i font dell'utente.. so che non è possibile, per questo vi chiedo quali sono le fontFamily stardard in ogni software vecchio e nuovo?

    Veramente l'idea, sempre se possibile, era quella di settare il font Family a +1 in ciclo (cioè se ad esempio il primo font è arial, ..settando un ciclo di interval, passerebbe al secondo della lista e così via ... sarà possibile? Mah!

    Dovrei (credo) mettere in array tutti i possibili font e fare il ciclo su questi?


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    UPPPP!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Ho trovato questo script per il cambio dei font, ma il problema è conoscere i font dell'utente.. so che non è possibile, per questo vi chiedo quali sono le fontFamily stardard in ogni software vecchio e nuovo?

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Igreo
    ma il problema è conoscere i font dell'utente(1).. so che non è possibile, per questo vi chiedo quali sono le fontFamily stardard in ogni software vecchio e nuovo(2)?
    1 - scordatelo
    2 - chiedi troppo e sei pure OT

    Ma non puoi inventarti qualche giochino meno macchinoso e piu' alla tua portata?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Tipo? ^^



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.