Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    sintassi che non capisco

    Salve a tutti sto cercando di modificare un'applicazione fatta con framework (non so quale) pero onestamente non ci capisco niente!!! alla faccia di chi diceva che programmare con i framework semplifica la vita!

    Cmq nelle varie pagine html trovo sempre sintassi del genere:
    <input maxlength="10" size="10" value="{s_idAssegnazione}" name="{s_idAssegnazione_Name}">

    Cosa indica la sintassi in rosso? dove posso modificare queste etichette?

    inoltre trovo anche una sintassi del genere:
    $CCSForm = $this->EditMode ? $this->ComponentName . ":" . "Edit" : $this->ComponentName;

    che vuol dire?

    ultima curiosita, cosa indica la &:

    $this->s_km_iniziali = & new clsControl(ccsHidden,......

    e la &&:
    $Validation = $Validation && ($this->s_km_iniziali->Errors->Count() == 0);

    AIUTATEMI VI PREGO NON NE VENGO PIU A CAPO

  2. #2
    Ciao,
    Per le etichette rosse mi sa che ti conviene fare una ricerca negli script che eseguono il lavoro ed inviano quelle variabili alla pagina, penso in request.

    Mentre per:
    $CCSForm = $this->EditMode ? $this->ComponentName . ":" . "Edit" : $this->ComponentName;

    Questo costrutto è una if, ora ti spiego:
    if($this->EditMode)
    $CCSForm = $this->ComponentName . ":" . "Edit";
    else
    $CCSForm = $this->ComponentName

    la sintassi è:
    var A = (b == c) ? true: false;
    ovvero se è vero che b == c allora A = true altrimenti A = false;

    Poi, la & dovrebbe indicare un puntatore al nuovo oggetto clsControl(ccsHidden,......
    Mentre && è la condizione AND, usata in quella maniera dovrebbe significare che
    se $Validation esiste AND $this->s_km_iniziali->Errors->Count() == 0 allora $Validation è true
    altrimenti false.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  3. #3
    grazie mille, sono persone come te che portano gente su questo forum, e lo rendono efficace ed unico!!!!!

    Grazie mille davvero per le spiegazioni (chiare e semplici) e per il tempo dedicatomi.

    Posso interpellarti per altri chiarimenti qualora ne fosse necessario? magari sempre su questo post?

    Grazie ancora!!!

  4. #4
    Tu posta,
    se non ci sono io ci sarà qualche d'un altro

    Ogni tanto dai un'occhiata al mio sito,
    tra downloads ed articoli magari trovi qualcosa di utile per te.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  5. #5
    ciao senti ho installato la mia applicazione su un altro pc con web server apache, pero ora mi interpreta tutte le variabili tra { } come testo, come mai? devo settare qualcosa per farle interpretare correttamente?

  6. #6
    Eh,
    che web Server utilizzavi prima?
    Tomcat?
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  7. #7
    no prima usavo IIS ora mi sono spostato su apache e non va più....

  8. #8
    Dunque,
    dovresti leggere bene i requisiti dell'applicativo che usi,
    poi eventualmente confrontare i file di configurazione precedenti con quelli attuali.

    Penso che sia un problema dovuto ad una differente configurazione del web-server o di PHP,
    ma non posso escludere che quel prodotto sia multi-piattaforma.

    Buona investigazione

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  9. #9
    ok grazie, ps complimenti per il sito, l'ho gia aggiunto tra i miei preferiti da cui consultare....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.