Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Readfile che sballa gli "a capo"

    Ciao.

    Con fwrite creo un file .txt che contiene una lista di indirizzi email.
    Lo faccio in questo modo:
    Codice PHP:
    $file fopen("export/lista_completa_email.txt""w+" );

    while(
    $row mysql_fetch_array($result)){
        
    fwrite($file$row[email] . "\n");
    }
    fclose($file); 
    Il file in questione viene creato correttamente. Se lo scarico "a mano" al suo interno leggo un indirizzo email per riga (come ho richiesto di fare).
    Se invece scarico il file tramite:
    Codice PHP:
    $file $_GET["file"]; 

    header("Content-Type: application/force-download"); 
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"export/" $file"\";"); 
    header("Content-Transfer-Encoding: binary"); 
    header("Content-Length: ".filesize("export/" $file)); 
    readfile("export/" $file "") or die("File non trovato!"); 
    exit(); 
    ottengo sempre lo stesso file, ma anzichè avere un indirizzo per riga, gli indirizzi sono divisi da una sorta di quadratino.
    E' probabile che il readfile interpreti gli "a capo" in modo anomalo.

    Avete soluzioni?

    Thanks

  2. #2
    Codice PHP:
    $file fopen("export/lista_completa_email.txt""w+" );

    while(
    $row mysql_fetch_array($result)){
        
    fwrite($file$row[email] . "\r\n"); //<== prova con CrLf, non con il solo Lf 
                                                     //      che va bene per unix!
    }
    fclose($file); 
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.