Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    121

    Controllo sul campo file!!

    Ciao a tutti....
    ho un piccolo problema, vorrei fare un controllo javascript su un campo file del mio form.
    Se al momento dell'invio il campo file è vuoto voglio che mi vanga restituito un alert che blocchi l'invio della pagina al server!!!
    Ho provato con
    if(NomeForm.NomeCampoFile.value == "") { ...... } ma non mi entra nell'if....
    ideeee????

    Grazie, ciao ciao...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    prova a mettere in un alert NomeForm.NomeCampoFile.value e vedi cosa ti restituisce altrimenti vedi cosa ti restituisce NomeForm.NomeCampoFile.value.lenght e poi fammi sapere

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Non accedi al controllo nella maniera corretta.

    Dai all'input un ID univoco, dopodichè in JS:

    codice:
    if (document.getElementById("iddellinput").value == "")
    {
      alert("Il campo è vuoto");
      return false;
    }

    Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    121
    altro problema.... io gestico dei multi upload... mano a mano i file vengono salvati in un array:
    input style="margin-top:4px; margin-bottom:4px" id="file" name="file[]" type="file" size="50"
    ...
    se uso il metodo che mi hai detto tu non riesco a gestire l'array...
    suggerimenti???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.