Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di damj
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    106

    DDE KEYSTROKES - delphi 7

    ciao!!!!sto scrivendo un programma in delphi 7, ed avrei bisogno di sapere come posso inviare la pressione di un tasto tramite DDE ad un'altra applicazione.
    ho iniziato così:


    with DDEClientConv1 do
    begin
    if not SetLink('IBM5250', '') then
    begin
    MessageBeep(10);
    ShowMessage('Non riesco a connettermi al DDE server.(AS400)');
    end
    else
    begin
    ................
    ...............

    al posto dei puntini vorrei inviare la pressione del tasto f10.

    la soluzione l'avevo già trovata con:
    h :=FindWindowByTitle('[');
    SetForegroundWindow(h);
    postMessage(h, WM_KEYDOWN, VK_F10, 0) ;
    postMessage(h, WM_KEYUP, VK_F10, 1 shl 31) ;
    postMessage(h, WM_KEYDOWN, VK_F10, 0) ;
    postMessage(h, WM_KEYUP, VK_F10, 1 shl 31) ;


    solo che per la mia applicazione ho bisogno di usare le DDE.qualcuno sa qualcosa?!?!?!?!?!?grazie andre

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di damj
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    106
    sono sempre io, riformulo la domanda in maniera spero più chiara:

    che item devo mandare alla executeMacro(item,false) per effettuare la pressione del tasto f10?
    grazie andre

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.