Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: da firefox a ie

  1. #1

    da firefox a ie

    Ciao,
    ho preso questo script:
    http://xoopsforge.com/ref/themes/def....js.source.txt che trovate anche nella sezione javascript del sito (script_4032.zip).

    lo script funziona correttamente, in un caso nelle pagine .net con masterpage lo script su IE smette di funzionare. Diciamo che commentando qua e la sono riuscito a far funzionare il menu.

    Il mio unico problema è la selezione dell'item. Su firefox è lunga come tutto il div mentre su IE è lungo come la scritta.

    es:
    div-------------
    item1---------- la selezione --- arriva fino alla fine del div
    item1 la selezione arriva fino alla fine della parola.

    la parte che mi genera il problema dovrebbe essere questa:

    codice:
    /* Search for an element with highest width, return that width */
        this.getMaxWidth = function(nodes) {
            var maxWidth = 0;
            for (var i = 0; i < nodes.length; i++) {
                if (nodes[i].nodeType != 1 || nodes[i].className == "section") { continue; }
                if (nodes[i].offsetWidth > maxWidth) maxWidth = nodes[i].offsetWidth;
            }
            return maxWidth;
        }
    l'offsetWidth è sempre 0.

    c'è un'altro modo per leggere la larghezza?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ma un link preciso dove vedere in azione la cosa?
    velocizza tu per primo il compito di chi magari vorrebbe aiutarti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.