Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768

    designmode: mostrare a video il codice html

    ciao a tutti,

    utilizzo questo script come editor di testo

    http://javascript.html.it/articoli/l...in-javascript/

    vorrei utilizzarlo anche per includere dei video di youtube.
    Quando incollo il codice embed nell'iframe, il codice viene giustamente modificato in "non html" cioè il simbolo < diventa &lt; e > diventa &gt;.
    E questo è corretto.

    Il problema è che mi fa anche l'opposto.

    cioè se ad esempio ho questo:

    var stringa = '&lt;b&gt;ciao a tutti&lt/;b&gt;';

    e faccio:

    iFrameDoc.body.innerHTML = stringa;

    il codice viene ritradotto in html e quindi l'iframe mi mostra ciao a tutti (in grassetto).
    Cioè l'html dell'iframe diventa così: ciao a tutti.
    Come posso evitarlo?

    Premetto che il codice dell'embed lo racchiudo dentro dei tag [YT]embed code[/YT] quindi sarebbe ancora meglio se fosse possibile lavorare solo tra questi tag.

    C'è una soluzione al problema? :master:
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    In pratica a me servirebbe un'espressione regolare che mi prenda il codice racchiuso dentro i tag [YT] [/YT] tenendo conto che potrebbero esserci più video e quindi avere una cosa del genere

    [YT]code[/YT] ciao [YT]code1[/YT] belli [YT]code2[/YT]

    so che con questa regexp:

    content = new RegExp("<p[^>]*>(.*?)</p>", "gmi");

    posso analizzare il codice dentro al tag

    </p>
    ho provato a riadattarla ma non mi funziona:

    content = new RegExp("\[YT[^\]]*\](.*?)\[/YT\]", "gmi");

    ma non va

    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    up
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.