Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    5

    problema programma visual c++

    Ciao a tutti ho iniziato da poco a lavorare con questo linguaggio oggi mi è sorto un problema ve lo spiego:
    ho realizzato una dialog con tanti edit box da questi editbox alla fine estraggo quello che c'è scritto e lo metto in un file txt,che viene letto alla riapertura del proggramma e dà i dati inseriti precedentemente, il problema è che in uno di questi editbox devo scrivere più linee quindi ho attivato la funzione multiline per andare a capo con enter.
    come faccio a scrivere una stringa nel file txt per ogni volta che vado a capo in questo edit box e poi rileggere i file.
    grazie mille

  2. #2
    il ritorno a capo nel c++ e' gestito automaticamente con il codice di escape \n, quindi in una stringa il ritorno a capo sarebbe "Ciao\nNuova Linea\nAltra Linea"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    5
    ma come faccio a fargli un ciclo che alla fine di ogni linea legga che c'è \n mi scriva quello nel file di output legga l'altro e lo scriva e cosi via? sicuramente con un ciclo ma come costruirlo?

  4. #4
    credo che con GetDlgItemText lo faccia in automatico.
    per la lettura dal file, invece, usa questo:
    codice:
    [...]
    #include <fstream>
    
    [...]
    
    char buffer[500];
    char file_finale[5000];
    fstream filez("C:\\labamba.txt", ios::in);
    while (!filez.eof())
    {
     filez >> buffer;
     strcat(file_finale, buffer);
     strcat(file_finale, "\n");
    }
    
    [...]
    nalla variabile file_finale poi ti ritrovi il file intero con tutti i ritorni a capo.
    per la char con dimensione 5000 adattala alla probabile lunghezza in numeri di caratteri del file da leggere,es. se il file e' lungo 120 caratteri la char deve essere grande 121, se non sai quanto sara' lungo usa un valore alto, tipo 5000

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da gorkj
    problema programma visual c++
    Usa titoli più significativi per le tue discussioni (il 99% degli utenti che apre una domanda su C++ ha un problema con un programma). Ho corretto io il titolo, così puoi prendere spunto.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.