Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgrebs
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    80

    Modificare una variabile in tutti i record di una tabella.

    Ciao.

    Considerata questa query:
    $sql = 'UPDATE `phpbb_users` SET `user_lang` = 'italian' WHERE `phpbb_users`.`user_id` = 384 LIMIT 1;';

    che aggiorna la variabile user_lang, trasformandola in 'italian' per l'utente il cui user_id è 384

    vorrei sapere come modificare la variabile user_lang, trasformandola in 'italian' per TUTTI i record presenti nella tabella phpbb_users, non solo per l'utente con user_id 384.

    Grazie.

  2. #2
    $sql = "UPDATE phpbb_users SET user_lang = 'italian' ";

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgrebs
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    80
    Non funziona.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da Sgrebs
    Non funziona.
    Che significa non funziona?
    La query che ti ha scritto bubu è corretta. Sìì più specifico su cosa non va.

  5. #5
    c'è un ; in più nella query;
    Il progresso scientifico ? www.cartagodelendaest.it

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgrebs
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    80
    Ok, avete ragione, mi spiego meglio.
    La query che ho postato io è quella che mi compare su phpmyadmin dopo aver modificato manualmente un record per modificare la variabile user_lang in "italian".
    L'ho copiata ed incollata così come me la da phpmyadmin, con tanto di doppio punto e virgola in eccesso.

    Sempre tramite phpmyadmin ho provato ad eseguire la query di bubu77:
    $sql = "UPDATE phpbb_users SET user_lang = 'italian' ";

    ma compare il seguente messaggio di errore:

    Errore
    query SQL:

    $sql = "UPDATE phpbb_users SET user_lang = 'italian' "

    Messaggio di MySQL:

    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '$sql = "UPDATE phpbb_users SET user_lang = 'italian' "' at line

    -------
    notare che non dà neanche il numero di linea...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgrebs
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    80
    Scusatemi, ho risolto eseguendo questa riga:
    UPDATE `phpbb_users` SET `user_lang` = 'italian'

    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.