Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1

    C++ ed Eclipse errore gcc e debug

    Quando avvio eclipse e apro il mio progetto mi compare l'errore:

    Error launching external scanner info generator

    E poi se cerco di eseguire il programma mi compare:

    eclipse launch failed no binaries

    Come posso risolvere questi due problemi e far andare il mio eclipse?
    MondoLibero: Informazione Libera, Varia ed Eventuale
    Sito di informazione varia ed eventuale. Quando ho voglia scrivo di ciò che mi pare. Pubblico guide, recensioni, notizie, critiche e tutto ciò che mi passa sotto mano e che penso sia interessante.

  2. #2
    Sei sicuro che gli eseguibili di MinGW o di CygWin siano nel PATH?

    Quale versione di Eclipse+CDT usi? Per quale sistema operativo? Usi MinGW, CygWin o altro?

  3. #3
    Originariamente inviato da pallinopinco
    Sei sicuro che gli eseguibili di MinGW o di CygWin siano nel PATH?

    Quale versione di Eclipse+CDT usi? Per quale sistema operativo? Usi MinGW, CygWin o altro?
    Come faccio a controllare tutte queste cose?
    MondoLibero: Informazione Libera, Varia ed Eventuale
    Sito di informazione varia ed eventuale. Quando ho voglia scrivo di ciò che mi pare. Pubblico guide, recensioni, notizie, critiche e tutto ciò che mi passa sotto mano e che penso sia interessante.

  4. #4
    Come faccio a controllare tutte queste cose?
    Sono cose che dovresti sapere:

    A) Nel menu HELP di Eclipse dovrebbe esserci un'opzione per verificare la versione. Ricordi il link dal quale hai scaricato Eclipse+CDT?

    B) Quale sistema operativo usi? Windows (quale versione)? Linux? Mac OS X? ... ?

    C) Hai provveduto ad installare un compilatore C++ (quale?)? Eclipse è un ambiente di sviluppo e non di default non viene distribuito con un particolare compilatore.

  5. #5
    Originariamente inviato da pallinopinco
    Sono cose che dovresti sapere:

    A) Nel menu HELP di Eclipse dovrebbe esserci un'opzione per verificare la versione. Ricordi il link dal quale hai scaricato Eclipse+CDT?

    B) Quale sistema operativo usi? Windows (quale versione)? Linux? Mac OS X? ... ?

    C) Hai provveduto ad installare un compilatore C++ (quale?)? Eclipse è un ambiente di sviluppo e non di default non viene distribuito con un particolare compilatore.
    A) La versione è: Version: 3.3.0

    B) Uso Windows Vista Basic

    C) Ho installato MinGW ma non ho capito bene come integrarlo


    Comunque sono alle prime armi per questo non sono informato ed utilizzo il fantastico strumento del forum per trovare supporto
    MondoLibero: Informazione Libera, Varia ed Eventuale
    Sito di informazione varia ed eventuale. Quando ho voglia scrivo di ciò che mi pare. Pubblico guide, recensioni, notizie, critiche e tutto ciò che mi passa sotto mano e che penso sia interessante.

  6. #6
    Dai un'occhiata a questa guida.

    MinGW ha qualche problemino con Vista, io lo uso senza problemi con Code::Blocks, però non è immediato lanciarlo da linea di comando né integrarlo in altri IDE.

    Se non hai particolari esigenze puoi installare Visual C++ Express (disponibile in lingua italiana) + Platform SDK.

  7. #7
    Originariamente inviato da pallinopinco
    Dai un'occhiata a questa guida.

    MinGW ha qualche problemino con Vista, io lo uso senza problemi con Code::Blocks, però non è immediato lanciarlo da linea di comando né integrarlo in altri IDE.

    Se non hai particolari esigenze puoi installare Visual C++ Express (disponibile in lingua italiana) + Platform SDK.
    Ho provato a seguire la guida ma continua a non funzionarmi.

    la seconda soluzione come si utilizza? Basta installare?
    MondoLibero: Informazione Libera, Varia ed Eventuale
    Sito di informazione varia ed eventuale. Quando ho voglia scrivo di ciò che mi pare. Pubblico guide, recensioni, notizie, critiche e tutto ciò che mi passa sotto mano e che penso sia interessante.

  8. #8
    Ho provato a seguire la guida ma continua a non funzionarmi.
    Non sono un grande estimatore-utilizzatore di Eclipse, quindi non so se ci sono procedure automatizzate per impostare i percorsi nei quali cercare MinGW&Librerie associate oppure se si tratti di un problema specifico di Windows Vista.

    Code::Blocks deve essere installato e configurato per funzionare con MINGW, ma fatto una volta potrai usarlo in tutta tranquillità per sviluppare applicazioni di qualsiasi tipo.

    Se non ci sono problemi nel passare ad un altro compilatore ti consiglio di installare Visual C++ 2005 Express (versione in italiano) per poi seguire queste indicazioni.

  9. #9
    Mi meraviglio di me stesso, non sono riuscito a far funzionare eclipse. Sarà che in questi giorni non ho molta pazienza. Non esiste una guida passo passo che spieghi come implementare un compilatore c++ in eclipse e far funzionare tutto bene?
    MondoLibero: Informazione Libera, Varia ed Eventuale
    Sito di informazione varia ed eventuale. Quando ho voglia scrivo di ciò che mi pare. Pubblico guide, recensioni, notizie, critiche e tutto ciò che mi passa sotto mano e che penso sia interessante.

  10. #10
    Mi meraviglio di me stesso, non sono riuscito a far funzionare eclipse. Sarà che in questi giorni non ho molta pazienza. Non esiste una guida passo passo che spieghi come implementare un compilatore c++ in eclipse e far funzionare tutto bene?
    Per curiosità ho provato a far funzionare Eclipse con MinGw su Vista e non ho riscontrato problemi:

    1) Scarica dal sito http://www.eclipse.org/downloads/ il pacchetto Eclipse Europa for C/C++ Developers

    2) Installa il compilatore MINGW nella cartella c:\mingw. Io uso una versione non ufficiale, ma apparentemente stabile.

    3) Imposta le variabili d'ambiente di Windows (io le ho messe in un batch file per comodità):

    codice:
    set INCLUDE=c:\mingw\include;c:\mingw\include\c++\4.1.2;c:\mingw\include\c++\4.1.2\bits;c:\mingw\include\c++\4.1.2\i686-pc-mingw32\bits;c:\mingw\include\c++\4.1.2\i686-pc-mingw32;c:\mingw\lib\gcc\i686-pc-mingw32\4.1.2\include;
    
    set PATH=%path%;c:\mingw\libexec\gcc\i686-pc-mingw32\4.1.2;c:\mingw\bin
    
    set LIB=c:\mingw\lib

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.