Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    668

    select con sapzi..possibile?

    ciao,

    ho questo cosice che genra un a select da un array:

    for(i=0; i < select_provider.length; i++) {

    //elimino - del campo vuoto
    if(select_provider[i] != "-") {
    //creo select
    document.write("<option value="+select_provider[i]+">"+select_provider[i]+"</option>");
    }
    }
    }
    </script>

    non capisco perè perche il valore scritto sulla tendina è corretto mentr in quello scritto nel value, mi vengono tolti gli sapzi e troncata la parola. A d esempio:

    ciao ciao
    viene scritto
    ciao
    e basta..

    Come è possibile?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,129
    secondo me è perché la select non dinamica nel value ci sarebbero le virgolette value="ciao"
    prova cosi:
    document.write("<option value='"+select_provider[i]+"'>"+select_provider[i]+"</option>");
    aggingendo gli apici singoli [']"+select_provider[ì]+"[']
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    668
    cavolo..hai ragione ora funzeca...grazie mille...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.