Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problema html con Javascript e Flash

    Ciao a tutti, sono nuovo e questo è il mio primo messaggio... Sono sicuro che saprete aiutarmi! Il mio è un problema che ha una certa urgenza visto che me lo sto trovando di fronte in uno stage che sto facendo... Premetto che il sito in questione è completamente in html.
    Allora,la situazione è questa:
    Ho una specie di menu ad albero che chiamerò A ed alla destra vi è un immagine flash che chiamerò B.Vorrei fare in modo che cliccando sul menu A l'immagine flash in B venga sostituita da un filmato in flash. Un po' come avviene con la function in java cambiaimmagine:

    function cambiaimmagine (nome,larghezza,altezza,commento) {
    if(document.getElementById )
    {
    document.getElementById('foto').src=nome;
    document.getElementById('foto').width=larghezza;
    document.getElementById('foto').height=altezza;
    document.getElementById('foto').title=commento;
    }
    }

    clicco sulla foto A e in B mi carica quella foto... Spero di essere stato chiaro.
    Vi ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    ragazzi,nessuno sa aiutarmi?Grazie e scusate l'insistenza.

  3. #3

    Re: Problema html con Javascript e Flash

    Originariamente inviato da il professore
    Il mio è un problema che ha una certa urgenza visto che me lo sto trovando di fronte in uno stage che sto facendo...
    difficilmente sarai pagato perchè in Italia ... sei uno stagista e non possono avere pretese perchè la competenza s'è sempre pagata ... scusa se te lo dico ma di tante situazioni italiane questa mi sembra tra le meno urgenti

    ... scherzi a parte, mi sembra tu abbia un pò di confusione ... il Flash non è un'immagine, ma un SFW, va gestito come tale e di problemi, te ne accorgerai, ce ne sono diversi, non solo mostrarlo ma mostrarlo senza problemi


    Originariamente inviato da il professore
    Vorrei fare in modo che cliccando sul menu A l'immagine flash in B venga sostituita da un filmato in flash.
    immagine Flash cosa significa?


    Originariamente inviato da il professore
    Un po' come avviene con la function in java cambiaimmagine:
    quale function? cosa c'entra Java col JavaScript?


    Originariamente inviato da il professore
    clicco sulla foto A e in B mi carica quella foto... Spero di essere stato chiaro.
    anche no ... parli di immagine flash A e poi di foto A che carica foto B ... e il flash?

    Un esempio pratico, magari un link, potrà essere sicuramente d'aiuto, a noi, per aiutarti (bel giro di parole)

    P.S. ben venuto nel forum
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  4. #4
    Ti chiedo scusa per la poca professionalità,ma sono ancora alle prime armi.
    Allora,il link è questo:

    http://www.domasyafilm.it/stage/rassegna.html

    Ti spiego: clicco su "Le Bande" si apre un menu a tendina. Clicco "Promo" e vorrei che il flash a destra (per capirci,quello che raffigura l'intervista RAI ed il ciak) venga sostituito da il promo in Flash Video del film.Non serve che questo promo parta automaticamente, mi serve solo che al click compaia al posto dell'altro Flash.
    Spero di essere stato chiaro e mi scuso nuovamente se così non fosse.
    Grazie per il benvenuto!

  5. #5
    uhm ... ci sono le solite funzioni di DreamWeaver ... più un file senza commenti, copyright o altro ... se hai scritto tu la TreeMenu posso consigliarti di rivederla ma comunque sembra tu sappia qualcosa di JavaScript (e questo post mi suona strano) se invece la TreeMenu non è tua difficilmente la gente sarà disposta ad aiutarti dato che l'atto del copia e incolla con esportazione copy right non è mai visto di buon occhio (e in molti casi denunciabile).

    Do per scontato l'abbia scritta tu ... ma vorrei conferma ... comunque, se l'oggetto SWF ha un id puoi usare quella funzione ma non devi specificare parametri da immagine, devi cambiare il value del param con name movie dentro l'oggetto e cambiare anche il source del tag embed.

    In generale però è preferibile mettere un file SWF sentinella con una funzione per caricare in loadMovieNum il file specificato sul livello 1, con un file predefinito in avvio ed una chiamata da parte del javascript più intelligente, ovvero interagendo direttamente con l'ActionScript dell'SWF.

    Al limite, se non hai familiarità con quello che ti ho detto, potresti usare una delle librerie studiate appositamente per gestire gli SWF, tipo la SWFObject, tra le più note, ... inutile ricordarti il discorso del copyright se scegli questa soluzione, buona notte
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    per un "rapporto sincero" ammetto di aver copiato questo javascript.Per chiarezza affermo di averlo copiato non visualizzando il sorgente di una pagina ma facendo copia ed incolla da un sito che offriva tranquillamente la possibilità di farlo (per inciso, spiegavano come farlo passo passo).Quindi ti tranquillizzo sulla questione copyright Per le altre imperfezioni ci tengo a precisare che il sito è ancora in fase di sviluppo (quello "/stage" nel link vale molto più di mille parole) e che è ancora in fase embrionale. Cercherò di seguire le tue indicazioni e spero di non scocciarti troppo se,qualora non dovessi quagliare nulla,ti ricontattassi.Grazie ancora!

  7. #7
    ragazzi,per quanto ci stia sbattendo da giorni la testa,non riesco proprio a venirne a capo... ho provato con SWFObject, come mi suggeriva andr3a ma non ci sono riuscito.Potrebbe qualcuno avere la pazienza di darmi un aiuto approfondito (senza sminuire il prezioso aiuto che già andr3a mi ha dato)?Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.