Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    3,899

    eorreo di compilazione C++ for

    sto aspettando che arriviano i manuali C++ al negozio, nel frattempo ho pensato di cominciarmi a leggere qualcosa online, ed ho scelto la vostra guida...sono ai cicli, ma mi DevC++ mi da errore qundo do il ciclo for, mi succede anche con while...qualcuno può dirmi il problema:

    codice:
    #include <iostream>
    
    int main()
    
    {int i;}
    
    for (i=0; i<100; i++)
    {cout << i};
    
    cout << "L'affermazione è diventata falsa.";
    cin.ignore();
    return 0;}
    mettendo da parte gli altri errori, perchè mi da errore sul ciclo?

  2. #2

    Re: eorreo di compilazione C++ for

    Originariamente inviato da ste_95
    sto aspettando che arriviano i manuali C++ al negozio, nel frattempo ho pensato di cominciarmi a leggere qualcosa online, ed ho scelto la vostra guida...sono ai cicli, ma mi DevC++ mi da errore qundo do il ciclo for, mi succede anche con while...qualcuno può dirmi il problema:

    codice:
    #include <iostream>
    
    int main()
    
    {int i;}
    
    for (i=0; i<100; i++)
    {cout << i};
    
    cout << "L'affermazione è diventata falsa.";
    cin.ignore();
    return 0;}
    mettendo da parte gli altri errori, perchè mi da errore sul ciclo?
    codice:
    #include <iostream>
    
    int main(){
    
       for (int i=0; i<100; i++) std::cout << i;
    
       std::cout << "L'affermazione è diventata falsa.";
       std::cin.ignore();
    
       return 0;
    
    }

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    3,899
    grazie, era solo un problema di parentesi, ma non posso mettere questo?

    using namespace std;

    mi da errore....?

  4. #4
    certo che puoi, ma se lo fai togli il std:: da cin e cout

    codice:
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    int main(){
    
       for (int i=0; i<100; i++) cout << i;
    
       cout << "L'affermazione è diventata falsa.";
       cin.ignore();
    
       return 0;
    
    }

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    3,899
    ovviamente, ma da errore ugualmente:

    codice:
    #include <iostream>
    
    int main()
    
    using namespace std;
    
    {int i;
    
    for (i=0; i<100; i++) cout << i;
    
    cout << "L'affermazione è diventata falsa.";
    cin.ignore();
    return 0;}

  6. #6
    Ti consiglio di postare l'errore sempre.
    Comunque non puoi scrivere codice tra il nome di una funzione e la {


  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    3,899
    grazie, ho messo la riga prima di main e ora funziona, come hai capito sono alle prime armi...




Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.