Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Problema in c ..cygwin1.dll mancante...

    Ragazzi..ho programmato un programmino in c con cygwin, ma quando eseguo l'exe mi dice cygwin1.dll mancante, e se la inserisco nella cartella del file non compare il messaggio ma cmq non si avvia il file..come devo fare x risolvere il problema??

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    3,899
    riscrivila, ricompilala, magari ha errori...

  3. #3

    nessun errore

    nessun errore nel file, xke se lo eseguo con cygwin scrivendo x esempio ./primo.exe il programma parte, ma non dell'eseguibile exe in windows..come devo fare??

  4. #4
    qualcuno mi sa aiutare??

  5. #5
    "Non si avvia il file"=? Per caso compare una finestra e scompare immediatamente? In ogni caso se intendi programmare per Windows ti conviene usare un compilatore per Windows, invece di gcc su cygwin...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    si..succede proprio così, e uso cygwin xke me lo hanno detto all'università...non xke l'ho scelto io!!

  7. #7
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Penso detega il record di domanda più posta nel forum. :rollo:

  9. #9
    chiedo scusa...non lo sapevo!!! grazie cmq!!

  10. #10
    ho controllato le altre discussioni ma non mi va lo stesso...questo è quello che devo scrivere..controllate voi ragazzi..x favore!!

    #include <stdio.h>
    main ()
    {
    int base, altezza, area;
    printf("valore base: ");
    scanf("%d", &base);
    printf("valore altezza: ");
    scanf("%d", &altezza);

    area = base*altezza;

    printf("Area: %d", area);
    fflush(stdin);
    system("pause");
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.