Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605

    Radio che non vā con firefox

    ciao a tutti,
    ho un problema che mi si prrsenta solo con firefox e no con explorer,
    cosa molto strana perchč di solito č il contrario...!
    ho questi due radio č all'inizio la variabile arca č vuota per cui e checcato il si... andando poi sul radio "no" mi deve dececcare il si e far vedere un'altro div...
    come dicevo tutto ok con explorer mentre con firefox il chec č fisso sul si.. non mi checca il no praticamente...
    questo č il codice:

    Codice PHP:

           <?
        
    if($arca==null || $arca==""$arca="Si";
        if(
    $arca=='Si')
         
    $check_si="checked=checked";
        
        if(
    $arca=='No')
         
    $check_no="checked=checked";       ?>
           Si 
             <label>

             
             <input type="radio" name="arca" value="Si"  id="arca_si" onClick="nascondiDiv('box0');" <?= $check_si?> />
             No
     <input type="radio" name="arcano" value="No" id="arca_no" onClick="attivaDiv('box0');"  <?= $check_no?> />
             </label>
             
            
    quesste le due func javascript anche se non mi da nessun errore le posto lo stesso:


    function attivaDiv(idDiv){
    document.getElementById('arca_si').checked=false;
    document.getElementById(idDiv).style.display = "block";
    }



    function nascondiDiv(idDiv){
    document.getElementById('arca_no').checked=false;
    document.getElementById(idDiv).style.display = "none";
    }

    a qualcuno č mai successo qualcosa del genere???
    cosa molto strana ehh?


    ciao a tutti e buon week end

    Giuseppe

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    Non hai chiuso correttamente le label.


    codice:
    <label>Si <input type="radio" name="arca" value="Si"  id="arca_si" onClick="nascondiDiv('box0');" <?= $check_si?> /></label>
    
    <label>No <input type="radio" name="arcano" value="No" id="arca_no" onClick="attivaDiv('box0');"  <?= $check_no?> /></label>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605
    era proprio colpa della label
    e io che mi so esaurito.. a controllare e ricontrollare...
    daldronde credo che quella label l'abbia inserita l'editor che uso in automatico quando ho inserito il primo , poi facendo copia incolla... ecco che č rimasto cosė...
    e io che pensavo che la label era qualcosa che riguardava solo lu'usabilita e accessibilitā
    dei form e no avrei mai pensato che poteva darmi questo tipo di errori!!
    veramente grazie,
    buona domenica!
    Giuseppe

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.