Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    374

    problema che aprendo una finastra si bloccano tutti i popo-up

    premmetto che il mio sito è fatto in flash ma ho all'interno una funzione java per l'apertura di pop-up per questo ho postato qua
    problema strano ho il mio filmato in flash con dei pulsanti alcuni mi linkano ad una cartella compressa .zip in cui c'è un .pdf
    e altri che mi aprono dei pop-up con foto.jpg ecco il codice

    quelli che linkano alle pagine
    on (release) {getURL("http://www.polohightech.com/pdf/il_quartiere_del_sole.zip");
    }

    quelli dei pop-up
    on (release) {
    apriPopup('riqualificazione.jpg', 'FLASH', 1000, 630, 'status=yes, toolbar=no');
    }

    il problema è che se clikko sui pulsanti che aprono i file.zip nn si aprono piu i pop up su tutto il sito
    ma i pop up funzionano perfettamente prima che io schiacci sti maledetti pulsanti dei file.zip

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    374
    nessuno mi aiuta?

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Posta le due funzioni getURL() e apriPopup().

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    374
    dcusa l'ignoranza ma che devo postare???

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    374
    nessuno mi aiuta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.