Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Header

  1. #1

    Header

    Premetto che sono 2 settimane che mi sono dedicato al php e ancora non lo mastico molto...
    La situazione è questa: devo realizzare un sito composto da due sezioni, le quali hanno un loro header che dipende dalla sezione in cui ci si trova.
    Qual è il codice per fargli capire che immagine deve mettere in base alla sezione in cui ci si trova? Volevo usare un If-Else (mi sembra la soluzione + semplice) però ad essere sincero non mi funziona una mazza.....

  2. #2
    Posta una parte del tuo codice
    almeno sappiamo da dove partire.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  3. #3
    .....
    La mia niubbaggine è quesi palpabile in questo campo, diciamo che per il mio e il vostro bene è meglio se non vi faccia vedere nulla di quello che ho pseudoprodotto, potrebbe uccidervi.....
    La domanda era più un "come fareste fareste voi?"

  4. #4
    Ciao,
    allora disquisiamo in via teorica:

    Per rispondere alla tua domanda,
    io farei uno script if-else oppure switch() se l'unica differenza è solo l'header della pagina.

    Se in realtà sai già che questa è solo la prima delle personalizzazioni,
    andrei a creare due pagine differenti e tramite uno script precedente reindirizzerei l'utente
    su una o l'altra a seconda dei criteri che conoscerai.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  5. #5
    Grazied mille! mi metto all'opera e spero di riuscire a combinare qualcosa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.