Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Andare a capo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    24

    Andare a capo

    Scusate ma come faccio ad andare a capo quando raggiunge il numero 19?
    <?php
    for($c=1;$c <39;$c++){


    echo "<td><a href=\"index.php?pid=128&giornata=".$c."\">";
    echo "".$c."";
    echo "</a></td>\n\t";


    }



    ?>
    Grazie

  2. #2
    cioè? :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    non ho capito se è questo il problema, cmq... fatti un contatore.
    Codice PHP:
    $count 0;
    for(
    $c=1;$c <39;$c++){ 
    $count $count+1;
    ...
    if (
    $count 19) {
    echo 
    "
    "
    ;
    }
    ...

    metatad
    graphic & web design

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    24
    Scusate ma mi sono espresso una m...a!!!!
    Vorrei fare questo: una lista numerica che va da :
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19.
    Poi andare a capo e ricominciare la numerazione.
    Come si fa?
    Grazie

  5. #5

    Re: Andare a capo

    $limite = TUO_VALORE;

    for ($c=1; $c < $limite; $c++)
    {
    $elem = $c % 19;

    if ($elem == 0)
    {
    echo "
    ";
    $elem = 19;
    }

    echo $elem . " ";
    }


    Cioé prendiamo il numero a cui è arrivato il contatore del for, lo dividiamo per 19 e prendiamo il resto della divisione.

    Quindi ad es.

    se $c = 4 allora il numero da visualizzare è 4 infatti 4 diviso 19 dà come resto 4

    se $c=28 allora il numero da visualizzare è 9 infatti 28 diviso 19 dà come resto 9

    Se ovviamente il resto è 0 allora vuol dire che $c è prorpio uguale a 19 o ad un suo multiplo, in tal caso l'elemento da visualizzare è 19 ed inoltre dobbiamo andare a capo (ecco perché ho messo
    ) perché la serie è finita.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    24

    ok, ma...

    se volessi continuare la numerazione partendo dal echo "
    " ed arrivare fino al $limite???Grazie

  7. #7
    In ke senso?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.