Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Klamav non si aggiorna...

    Ciao a tutti,
    nella mia sidux ho un problema con klamav, che non riesce ad aggiornarsi.
    Quando lancio l'aggiornamento, mi da' il seguente errore:

    "update process died unexpectedly!"

    freshclam sembra correttamente in esecuzione... cosa può essere?


  2. #2
    prova a lanciarlo da terminale per vedere se da qualche altro errore

  3. #3
    Da terminale mi da' questi errori:

    klamav: Available db connections: 1
    klamav: Available db connections: 5
    ERROR: Parse error at line 3: Option Foreground requires boolean argument.
    ERROR: Can't parse the config file /tmp/kde-administrator/klamavhOL2ra.tmp
    QLayout "unnamed" added to Klamav "KlamAV ", which already has a layout
    klamav: deleting versionproc
    ASSERT: "!name.isEmpty()" in /build/buildd/kdelibs-3.5.7.dfsg.1/./kio/kio/kdirlister.cpp (969)
    klamav: network error or not set to check for new klamav


  4. #4
    a dirti il vero io l'ho provato con clamav


    che e' questo freshclam ?


    che versione e' ?

  5. #5
    La versione che ho installata di klamav, tratta da debian sid, è la 0.38-1.1+b4, mentre clamav è la 0.91.2-3, così come freshclam.
    Freshclam è il demone che si occupa dell'aggiornamento del database delle firme.

  6. #6
    io ho

    clamav 0.91.1-1
    klamav 0.41.1-1

    e funziona



    p.s.
    la rete funziona ?

  7. #7
    si, la rete è ok, tutte le altre applicazioni che necessitano di internet funzionano.
    Ho provato a lanciare freshclam da riga di comando, e mi ha detto che l'archivio è aggiornato, solo che freshclam aggiorna solo l'archivio di clamav (ed infatti clamscan funziona).
    Se in klamav imposto come percorso del database quello di clamav non funziona (evidentemente i formati sono diversi...).

  8. #8
    prova ad aggiornale klamav

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.