Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Browser fisso

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289

    Browser fisso

    Salve ragazzi !

    Forse questo e' il posto sbagliato per questi quesiti.....comunque....

    Le mie domande sono due:

    Come faccio a mantanere il browser a una dimensione fissa escludento la possibilità di ridimensionamento ?
    Mi spiegate la differenza tra questi due codici, e il funzionamento di questi paramentri !!!



    Codice PHP:
    CASO 1
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"codebase="http://fpdownload.macromedia.com..." width="162" height="162">
    <
    param name="movie" value="contenuto_splash/splash_sx.swf" />
    <
    param name="loop" value="false" />
    </
    object>


    CASO 2
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="650" height="700">
          <
    param name="movie" value="main_invaders.swf">
          <
    param name="quality" value="high">
          <
    embed src="main_invaders.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="650" height="700"></embed>
        </
    object
    Grazie a tutti !

  2. #2
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349

    Re: Browser fisso

    Originariamente inviato da hankie

    Come faccio a mantanere il browser a una dimensione fissa escludento la possibilità di ridimensionamento ?
    aprendo una popup non ridimensionabile (javascript). Però te lo sconsiglio, è fastidioso per l'utente avere dei comportamenti forzati sul proprio browser. Tra l'altro, mi sa che a volere la finestra si riesce a ridimensionare comunque ...

    Mi spiegate la differenza tra questi due codici, e il funzionamento di questi paramentri !!!



    Codice PHP:
    CASO 1
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"codebase="http://fpdownload.macromedia.com..." width="162" height="162">
    <
    param name="movie" value="contenuto_splash/splash_sx.swf" />
    <
    param name="loop" value="false" />
    </
    object>


    CASO 2
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="650" height="700">
          <
    param name="movie" value="main_invaders.swf">
          <
    param name="quality" value="high">
          <
    embed src="main_invaders.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="650" height="700"></embed>
        </
    object
    Grazie a tutti !
    il caso 2 contiene un tag (embed) che non è ammesso dalle specifiche. Se poi fai una ricerca per il tag object (qui o anche sul sito del w3c), troverai parecchie informazioni.


  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289
    Grazie mille !!!!

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289
    Riapro il post perche il nuovo problema e l'antitesi di questo.
    Mettiamo il caso che io vorrei che il mio browser si apra sempre alla dimensione massima, ovvero la dimesione della risoluzione del monitor in cui l'utente apre la pagina ??

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: Re: Browser fisso

    Originariamente inviato da Myaku
    aprendo una popup non ridimensionabile (javascript). Però te lo sconsiglio, è fastidioso per l'utente avere dei comportamenti forzati sul proprio browser. Tra l'altro, mi sa che a volere la finestra si riesce a ridimensionare comunque ...
    http://www.devguru.com/technologies/...ript/10784.asp
    http://www.devguru.com/technologies/...ript/10894.asp

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.