Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    41

    controlli form e invio mail

    ciao a tutti

    scusate io ho questo form
    <form method="post" name="modulo" ENCTYPE="text/plain">
    ...
    <input type="button" name="invio" value="Invia" onClick="Modulo()">


    nella funzione Modulo() ho tutti i controlli per la mail e altri campi, al termine del quale metto
    document.modulo.action = "mailto:miamail@miamail.it";
    document.modulo.submit();


    mi dà errore...dove sbaglio?

  2. #2
    Ciao,
    hai provato con
    document.forms[0].action = "mailto:miamail@miamail.it";
    e
    document.forms[0].submit(); ?
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    41
    anche così mi dà:
    errore Previsto oggetto alla linea del bottone

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    41
    in realtà dovrei spedire una mail con i campi del form, lo faccio già ma devo fare i controlli che la mail sia nel formato giusto, avete qualche consiglio da darmi oltre a quello che avevo trovato ma che mi funziona?

  5. #5
    Se ti da un errore a quella linea,
    mi sa che non trova la funzione Modulo().

    Se hai fireFox ti consiglio di utilizzare la sua console javascript per fare il debug del codice,
    altrimenti scaricatelo.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    41
    adesso dovrebbe funzionare...posto la soluzione se può essere utile a qualcuno

    <form method="post" name="modulo" onSubmit="return Modulo()" ENCTYPE="text/plain">
    e al posto del bottone ho messo un submit...adesso fa i controlli e mi invia la mail se per caso i controlli sono andati a buon fine...grazie mirkoagrati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.