Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    6

    Cancellare una riga di Tabella

    Premetto che a me il php fa venire l'orticaria...
    Cosa devo scrivere nell'azione di un bottone che deve cancellare una intera riga (riga cioè: Nome-Mail-Commento) di un forum ? (ovviamente riferendomi all'id crescente)

    Aiutatemi prima che mi sfascio la testa..

  2. #2
    cancella il record relativo della tabella, refresha la pagina coi post e non ci sarà più!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    6

    Re

    non voglio cancellarli a mano.
    Voglio fare in modo che chi l'ha inviato possa cancellarlo quando vuole lui.
    voglio un pulsante "cancella" che tolga quel commento e solo quello in quel momento.

  4. #4
    il pulsante cmq fa lo stesso lavoro di prima. devi allora egnerare dinamicamente una tabella in cui ogni riga avrà un pulsante con l'ID di ogni record come nell'esempio seguente:

    Codice PHP:
    <?php
    $result
    =mysql_query("SELECT * FROM clans");
    while (
    $row=mysql_fetch_assoc($result)) { ?>
    <input type="button" value="cancella" onclick="document.forms[0].action='<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?azione=canc&id=<?=$row['id']?>'; document.forms[0].submit()" />
    <? ?>
    ricarichi la pagina, a ll'inizio uno script farà quanto segue:

    Codice PHP:
    <?php
      $azione 
    $_REQUEST['azione'];
      
    $id=$_REQUEST['id'];
      if (
    $azione=="canc") {
        
    $query "DELETE FROM clans WHERE id=$id";
        
    // cancella il record
      
    }
    ?>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    6

    l'orticaria

    lo sapevo che mi veniva l'orticaria...

    primo se clicco sul pulsante non fa un refresh automatico...
    e soprattutto non cancella...
    mi par di capire che gli dici:
    quando azione è uguale a canc cancella...
    però mi sembra che non venga mai canc = azione e quindi non cancella...
    dove sbaglio ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.