Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Conoscere tutte le richieste al server e annullarle (ajax)

    Salve a tutti..

    esiste un metodo per conoscere tutte le richieste effettuate al server in modo tale da poter ricreare l'oggetto request ed effettuarvi una abort sopra?

    ho un problema su un menu completamente ajax.

    Se un utente lancia una chiamata ad una pagina con tempo di caricamento 10 sec. Ma subito dopo lancia un'altra chiamata ad una pagina di durata 2 sec....

    La seconda chiamata arriva subito...ma dopo 8 sec il div viene ricancellato e vi viene inserita la pagina che aveva latenza 10 sec.

    Questo è un grosso problema...perchè stò sviluppando un'applicativo che può contenere richieste a pagine che hanno tempo di caricamento anche 3 4 minuti.
    Se l'utente decidesse di abbandonare (cliccando da un'altra parte) si ritroverebbe cmq il risultato sulla pagina dopo il tempo trascorso.

    Ulteriore problema sarebbe mio che mi troverei sul server centinaia di richieste inutili (perchè magari "annullate" dall'utente).

  2. #2
    Mi rispondo da solo:

    ci sono riuscito creando un'array di tutte le richieste che faccio partire...

    in pratica ogni volta che faccio una richiesta me la salvo in un array..

    prima però controllo che non ci siano altre richieste nell'array...

    se ci sono ne faccio la Abort() e svuoto l'array.

    Dopo per bloccare il controllo dello stato verifico che l'ajax che stò analizzando sia diverso da uno di quelli che ho buttato via dall'array...


  3. #3
    posteresti il codice? mi sarebbe utile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.