Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: errore form $_POST

  1. #1

    errore form $_POST

    ciao a tutti.

    Mi è capitata una cosa molto strana.

    Premetto che ho installato da pochi giorni php con apache e mysql, mentre prima usavo easyphp e non vorrei che il mio problema fosse dovuto a qualche svista nell'installazione.

    Allora: ho una pagina con un form. In questa pagina volevo fare uno script in modo che non andasse ad un'altra pagina ma rimanesse nella stessa.
    Sto facendo tentativi alla ceca ma non riesco proprio( colgo l'occasione per chiedere aiuto!!!!). In piu quando carico la pagina e invio i dati, mi riapre la stessa pagina priva dei dati nei form e con una stringa strana nell'url della pagina

    http://localhost/virtuslugo.org/sito...%3C?%20echo%20$_POST['cognome'];%20?%3E

    e nell'action del form avevo messo:

    Codice PHP:
    <form action="admin.php?cognome=<? echo $_POST['cognome']; ?> " method="post">
    sembra come se non riuscisse a leggere i tag del php. Per questo mi sto preoccupando che non fosse un qualche errore nell'installazione del php.

    Qualcuno riesce a capire che c'è che non va, e magari se fossi cosi bravo da darmi qualche dritta sull'invio di dati nella stessa pagina.

    CIAO

  2. #2
    ciao
    quando ricevi la variabile $_post fagli un trim alla stringa.
    Il progresso scientifico ? www.cartagodelendaest.it

  3. #3
    Se vuoi che la form richiami la stessa pagina in cui è,
    la action sarà $_SERVER['PHP_SELF']
    Poi, il tag di apertura php è meglio che sia <?php e non <? come hai messo tu.

    La dichiarazione della tua form, quindi, potrebbe essere:
    Codice PHP:
    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?cognome=<?php echo $_POST['cognome']; ?> " method="post">
    anche se io avrei scritto:
    Codice PHP:
    echo "<form action=\"" $_SERVER['PHP_SELF'] . "?cognome=" $_POST['cognome'] . "\"> method=\"post\">"
    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.