Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    strana ricerca nel mio sito

    Ciao, ho visto che qualcuno ha provato a cercare tra i miei utenti una strana stringa, in pratica su www.modelliemodelle.it cercano con il form ricerca a sinistra questa stringa: http://www.interkonet.com/enxicmarxa.../catizi/arofo/

    ma anche http://www.yetiweb.de/xsl12/files/Bi.../upagaxo/aqus/
    e http://www.polarflug.de/iltgen/admin/csv/inako/upuciz/

    la pagina stampa un semplice testo, credo sia la prova di un exploit, ne sapete qualcosa?

    Grazie
    Ciao!

  2. #2
    E' probabile che qualcuno stia tentando di vedere se è possibile inviare dei comandi php sul tuo sito.

    Ora non sono un hacker o una roba del genere quindi non so come e cosa potrebbero farti in quel modo, ma ti consiglio a questo punto di gestire in qualche modo i tag <?php <? e ?>, o cancellandoli o trasformato i simoboli < e > nella loro corrispettiva html entity.

  3. #3
    Un certo tipo di controllo già viene fatto sui dati, ma vorrei che qualcuno esperto mi desse qualche informazioni in più...
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.