Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    server aruba upload file

    salve ho un piccolo problemino..non riesco a fare tramite script PHP l'upload di un'immagine anke se lo script funziona xke gia testato..facendo vari echo ho trovato ke la root del sito è pippo.it...il problema è il punto ora xke x spostare il file non lo legge..ma vede kome indirizzo D:\website\pippoit\ecc....
    come posso fare?
    ringrazio tutti in anticipo
    Bee - Websoft.net

    (site incoming)

  2. #2
    inizia con:
    1) scrivere in italiano
    2) postare la parte del tuo script che non va

    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  3. #3
    1)è scritto in italiano
    2)ho specificato che lo script è corretto e ho anche esplicato l'intoppo in maniera alquanto esaustiva credo..se ci sono cose che non avete capito chiedete..
    rispiego nuovamente in breve:
    facendo un echo di getcwd() (cartella corrente) mi da come risultato D:\Inetpub\webs\pippolit\temporaneo\admin mentre la cartella è pippo.it

    l'intoppo è quel punto che non riesce a tradurre a quanto ho capito e quindi logicamente "pippo.it" e "pippoit" le vede come due cartelle diverse!

    questo è lo script comunque

    Codice PHP:

    function carica_foto($fil,$cartella)
    {
    $file_name $_FILES[$fil]['name'];
     
    // strip file_name of slashes
     
    $file_name stripslashes($file_name);
     
    $file_name str_replace("'","",$file_name);
     if (
    is_uploaded_file($_FILES[$fil]['tmp_name'])) {
     
    $copy move_uploaded_file($_FILES[$fil]['tmp_name'],getcwd().$file_name);
     
    // check if successfully copied
     
    if($copy){
        echo 
    "$file_name | uploaded sucessfully!
    "
    ;
     }else{
        echo 
    "$file_name | could not be uploaded!
    "
    ;
        echo 
    getcwd();
        
    print_r($_FILES);
     }
     }
     else echo 
    "no";
     

    $fil è il nome del file
    $cartella è la cartella di destinazione

    Bee - Websoft.net

    (site incoming)

  4. #4
    Originariamente inviato da Skidrow86
    1)è scritto in italiano
    .. adesso sì, prima vedevo tante 'k' .. ;-)

    Originariamente inviato da Skidrow86
    2)ho specificato che lo script è corretto e ho anche esplicato l'intoppo in maniera alquanto esaustiva credo..se ci sono cose che non avete capito chiedete..
    rispiego nuovamente in breve:
    facendo un echo di getcwd() (cartella corrente) mi da come risultato D:\Inetpub\webs\pippolit\temporaneo\admin
    quindi significa che per il server la cartella corrente è quella .. ok
    Originariamente inviato da Skidrow86
    mentre la cartella è pippo.it
    Ecco .. quale cartella è pippo.it ?
    Originariamente inviato da Skidrow86
    l'intoppo è quel punto che non riesce a tradurre a quanto ho capito e quindi logicamente "pippo.it" e "pippoit" le vede come due cartelle diverse!
    ma lo sono, diverse!
    Originariamente inviato da Skidrow86
    questo è lo script comunque
    Io vedrei un problema qua:
    Codice PHP:
    ...
     
    $copy move_uploaded_file($_FILES[$fil]['tmp_name'],getcwd().$file_name);
    ... 
    Originariamente inviato da Skidrow86
    $fil è il nome del file
    $cartella è la cartella di destinazione
    ma ... $cartella, quando la usi?
    poi se fai getcwd().$file_name non ottieni un path corretto, infatti ottieni, se per esempio $file_name vale "papero.jpg" :
    (in blu il valore risultante da getcwd(), in rosso il nome del file:
    D:\Inetpub\webs\pippolit\temporaneo\adminpapero.jpg
    Io l'istruzione l'avrei scritta anteponendo a $file_name il carattere "\"

    HTH
    Zappa

    [/QUOTE]
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  5. #5
    si scusa..lo "\" lo avevo messo ma ho dimenticato di postarlo..in ogni caso la questione è che se entro nell'ftp del server la cartella root è /pippo.it mentre quando faccio un echo del path corrente mi esce D:\Inetpub\webs\pippoit\temporaneo\admin
    il termine in grassetto per essere giusto dovrebbe essere "pippo.it" mentre viene omesso il punto..e per questo motivo non riesce a copiare
    Bee - Websoft.net

    (site incoming)

  6. #6
    nessuno sa come posso fare??

    ripeto il problema è che non so per quale motivo ma ho nella root la cartella del sito "pippo.it" e quel punto mi disturba la copia perche essendo una cartella toglie il punto in automatico il move_uploaded_file e quindi non trova piu la cartella "pippoit" perchè non è quello il nome:\
    Bee - Websoft.net

    (site incoming)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.