Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Download file vuoto

  1. #1

    Download file vuoto

    Ciao!
    Ho un grosso problema che non riesco a risolvere con il mio script PHP per eseguire il download di un file remoto.
    Il problema è che visualizzo correttamente nome e percorso del file, ma poi si scarica il file completamente vuoto.
    Inoltre se metto come header Content-Lenght lo script si blocca.
    Vi posto la funzione, a cui passo il nome e la cartella del file:

    <?php
    $file=$_GET['file'];
    $cartella=$_GET['cartella'];

    $path="d:/.............../$cartella/$file";
    $size=filesize($path);

    header("Content-type: application/force-download");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"" . $file . "\"");
    //header("Content-Length: $size");

    require_once ("funzioni.php");
    require_once ("config.php");

    $connessione=mysql_connect($host, $userdb, $pwdb) or die(mysql_error());
    $scelta_db=mysql_select_db($dbScelto) or die(mysql_error());

    //echo "Percorso: $path";
    //echo "Size: $size";
    $dascaricare = fopen($path);

    fpassthru($dascaricare);

    ?>

    Il sito è su Aruba.
    Grazie a chi avrà tempo e pazienza di aiutarmi!!!

    Enza

  2. #2

    UP

    UP

  3. #3
    Se hai php5 ti consiglio di recuperare i valori degli headers con la funzione get_headers.
    Il content-lenght blocca il tuo script perchè non puoi ricavare il filesize su di un di un collegamento assoluto.

  4. #4
    Scusa... non sono troppo esperta....
    la funzione get_headers su cosa la devo fare?
    Uff... sto diventando matta...

    Grazieeeee
    Enza

  5. #5
    Alla funzione get_headers passi come primo argomento il percorso del file da scaricare, e se fai come riporto sotto dovrebbe andare.

    Codice PHP:
    $headers get_headers($path,1)

    header('Content-Type: '.$headers['Content-Type']);
    header('Content-Disposition: attachment; filename="NomeDaDareAlFile"');
    header('Content-Length:'.$headers['Content-Length']); 

  6. #6
    Uffffiiii... non ho il supporto PHP 5... mi dice fatal error su questa funzione!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    107
    prova mettendo i require prima dell'header
    al massimo anke le query.....

    edit:
    Domanda ma cosa dovresti stampare infatti?
    Gli echo sono slashati..
    Sai cos'è l'emo?

  8. #8
    gli echo mi servivano per il controllo...
    non devo stampare nulla, solo scaricare il file correttamente che non è vuoto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.