Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    684

    Pop up che non funziona su IE 7

    Ciao a tutti.
    Ho scaricato uno script per aprire pop up da html ma purtroppo su IE7 non funziona (non apre completamente le img ma le taglia. Su IE6 e Firefox non ci sono problemi).

    Non è che qualcuno può darmi una mano per rimediare?

    Questo è il codice da inserire nell'head:

    <script>

    // Set the horizontal and vertical position for the popup

    PositionX = 100;
    PositionY = 100;

    // Set these value approximately 20 pixels greater than the
    // size of the largest image to be used (needed for Netscape)

    defaultWidth = 500;
    defaultHeight = 500;

    // Set autoclose true to have the window close automatically
    // Set autoclose false to allow multiple popup windows

    var AutoClose = true;

    // ================================
    if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){
    var isNN=(navigator.appName=="Netscape")?1:0;
    var isIE=(navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1)?1:0;}
    var optNN='scrollbars=no,width='+defaultWidth+',height ='+defaultHeight+',left='+PositionX+',top='+Positi onY;
    var optIE='scrollbars=no,width=150,height=100,left='+P ositionX+',top='+PositionY;
    function popImage(imageURL,imageTitle){
    if (isNN){imgWin=window.open('about:blank','',optNN); }
    if (isIE){imgWin=window.open('about:blank','',optIE); }
    with (imgWin.document){
    writeln('<html><head><title>Loading...</title><style>body{margin:0px;}</style>');writeln('<sc'+'ript>');
    writeln('var isNN,isIE;');writeln('if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){');
    writeln('isNN=(navigator.appName=="Netscape")?1:0; ');writeln('isIE=(navigator.appName.indexOf("Micro soft")!=-1)?1:0;}');
    writeln('function reSizeToImage(){');writeln('if (isIE){');writeln('window.resizeTo(100,100);');
    writeln('width=100-(document.body.clientWidth-document.images[0].width);');
    writeln('height=100-(document.body.clientHeight-document.images[0].height);');
    writeln('window.resizeTo(width,height);}');writeln ('if (isNN){');
    writeln('window.innerWidth=document.images["George"].width;');writeln('window.innerHeight=document.ima ges["George"].height;}}');
    writeln('function doTitle(){document.title="'+imageTitle+'";}');writ eln('</sc'+'ript>');
    if (!AutoClose) writeln('</head><body bgcolor=000000 scroll="no" onload="reSizeToImage();doTitle();self.focus()">')
    else writeln('</head><body bgcolor=000000 scroll="no" onload="reSizeToImage();doTitle();self.focus()" onblur="self.close()">');
    writeln('[img]+imageURL+[/img]</body></html>');
    close();
    }}

    </script>


    Grazie


  2. #2
    in che senso taglia le immagini?
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    684
    Nel senso che quando si apre un'immagine non la visualizzo completamente ma in parte (la pop up non è ridimensionabile)

  4. #4
    seppure sia un argomento vecchio e apparentemente semplice, ci sto perdento tempo anche io in questi giorni

    intanto potresti mettere resizable=1 tra le opzioni della popup così puoi ridimensionarla
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    684
    Grazie per il consiglio, almeno così è possibile allargare la pop up.

    Cmq non riesco a capire il problema ma resto dell'idea che IE7 lascia molto a desiderare...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.