Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: button e onclick

  1. #1

    button e onclick

    da quando ho inserito in un elenco delle checkbox che hanno come funzione quella di selezionare alcuni nomi... tutti gli altri bottoni funzionano soltanto se prima seleziono uno di questi... come posso evitarlo?

  2. #2
    un esempio?
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  3. #3
    per esempio ho questo pulsante:

    Codice PHP:
    <?
    echo "<form action=\"risultatoricerca.php" method=\"post\" target=\"_blank\">";
    echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"query\" value=\"".$query."\">";
    echo 
    "<button name=\"submit\" class=\"button\" type=\"submit\">Esporta in Excel</button>";
    echo 
    "</form></td></tr>";
    ?>
    che adesso funziona soltanto se seleziono una delle checkbox che vengono create dal codice:
    Codice PHP:
    <input name=\"id_ass[]\" type=\"checkbox\" value=\"$row[id_ass]\" /> 
    come se fossero associati i due eventi, ma io non voglio che siano associati....

  4. #4
    aggiungo:

    bisogna selezionare una checkbox e il pulsante funziona aprendo la pagina in una nuova finestra, se chiudo la nuova finestra e tento di riaprirla, non funziona anche se la checkbox è ancora selezionata; per farlo funzionare devo deselezionarla e riselezionarla.... c'entra qualcosa onclick?

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Dove hai trovato questa sintassi?

    <button name="submit" class="button" type="submit">Esporta in Excel</button>

    Dov'e' l'onclick?

    Usa un normale controllo submit:

    <input type="submit" class="button" value="Esporta in Excel">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    infatti ho risolto così:
    Codice PHP:
    <?
    echo "<form action=\"pdf.php\" method=\"post\" target=\"_blank\">";
    echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"query\" value=\"".$query."\">";
    echo 
    "<input type=\"submit\" name=\"pdf\" class=\"button1\" value=\"Stampa Etichette\" />";
    echo 
    "</form>";
    ?>
    grazie a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.