Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114

    Inserire uno javascript (lettere random in colonna)

    Ciao, ho uno Javascript che vorrei inserire in Flash e in praticolare questo Javascript fa il seguente lavoro in html:

    E' uno script che genera delle lettere casuali in determinate TD (tabelle)...

    Quindi io non so se è possibile riprodurre in flash queste tabelle richiamate così:

    document.getElementById("my_td_1").innerHTML= lettera;

    ...Come è possibile fare il tutto in flash?

    Grazie!!


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    quanto è elevata la tua conoscenza di flash? sai cosa è un TextField? sai lavorare un minimo con le stringhe?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    ehmm.. il mio livello di conoscenza di flash è soltanto a livello pseudo grafico o in relazione agl'oggetti che utlizza dalla libreria.. openURL, openSound, (non ricordo nemmeno se questi sono giusti!^^) etc.

    Cmq, quello che tu dici, per me è erabo! :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    mmh, allora mi sa che non c'è molto da fare, quel che chiedi non è una cosetta da sviluppare in 5 minuti e in ogni caso poi sei tu che ci dovresti mettere mano per modificare a tuo piacimento
    il porting del codice JS in flash bene o male è fattibile, ma su flash non esistono gli stessi elementi o tag che sfrutti su HTML e vanno sostituiti con le classi presenti in flash... insomma direi tutto troppo complicato per una discussione su di un forum, specie se non hai le conoscenze tecniche per portare avanti le risposte degli altri utenti

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Ma con flash, posso "aprire", o meglio visualizzare un iframe all'interno dell'.swf e ficcarci una pagina html all'interno?


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    no, non è possibile

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    come volevasi dimostrare.. flash non serve proprio a nulla.. le gif animate sono un pungo in un occhio, non ha layout, ha bisogno di macchine di rendering.. l'unica cosa è la leggerezza!

    Mbè.. abbandonerò il progetto di fare una presentazione in flash!

    Grazie!! CIAO. ^^

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    magari evita di postare solo per suscitare flame

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.