Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Sostituire valore in url

    Ciao

    Sto lavorando su uno script insulso: ho una variabile ($url_metodo_get) che contiene un indirizzo web (http://www.dominio.it/pagina.php?nom...0&sorella=Bona)

    Io, che non conosco il valore di limit, dovrei essere in grado di eliminarlo, così da ottenere questo: http://www.dominio.it/pagina.php?nom...i&sorella=Bona

    Come faccio? Sarò stonato stamattina ma non ne ho idea

    Ciao e grazie,

    Edoardo

  2. #2
    la lunghezza dell'url è sempre uguale? o.0 se no sai sempre quanto è il limit? Oo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Usa questa per spezzettare l'url e per poter lavorare sulla query:

    http://fr.php.net/manual/it/function.parse-url.php


  4. #4
    Ciao

    Grazie per la risposta

    La lunghezza è variabile, lunica cosa che posso aggiungere è che il valore di limit è sempre numerico

    parseurl credo che non funga nel mio caso, perchè raggruppa tutto il valore dopo ? in un'unica variabile e, nel mio caso, siamo al punto di prima, o sbaglio?

    Ciao,

    Edoardo

  5. #5
    forse ho trovato, ora provo

  6. #6
    la parte dei parametri dopo ? trasformala in u array:

    $array = explode('&', $parametri);

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    non so se sei arrivato alla soluzione, ma se usi parse_url puoi suddividere la query usando explode e i caratteri & e = per separare la stringa.

    Ciao

  8. #8
    Ciao

    Esattamente; prima ho messo la query in un'unica variabile, poi con un while ho controllato i vari valori, aggiungendoli tutti ad una nuova variabile eccetto limit

    Grazie di tutto

    Edoardo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.