Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    opendir() su macchina remota

    Salve, vorrei poter elencare tutti i file che si trovano su una macchina remota, collegata alla stella lan del mio pc che uso come server, che si chiama tizio e che ha una cartella accessibile a tutti che si chiama cartella.

    $dir="file://tizio/cartella/";

    $info=opendir($dir);

    remote host file access not supported, file://tizio/cartella ecc. ecc.

    Se scrivo file://tizio/cartella/ sulla barra degli indirizzi di IE mi fa vedere il contenuto della cartella di questa macchina remota, invece attraverso lo script php mi da quell'errore.

    E' impossibile accedere ad un macchina remota attraverso php o sto sbagliando io??
    Grazie

  2. #2
    figurati anzi!!!! la cosa migliroe sarebeb quella di installare sul server un server FTP (tipo Filezilla che è totally free) e poi usi le funzioni FTP di PHP per accedere alle macchine remote su cui è installato il server FTP

  3. #3
    e' un'idea.. mi piace pero' :-( non posso piu' mettere le mani sulla macchina remota. Quello che ho e' una cartella condivisa e basta. Il server sono io e la cartella alla quale vorrei accedere per elecare tutti i file e' il client.

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.