Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: invio dati form

  1. #1

    invio dati form

    HtmlEntities() trasforma nell'equivalente simbolico html un più ampio spettro di caratteri come ad esempio le lettere accentate à è ì ò ù che diventano à è ì ò eccetera.
    esempio:
    <?php
    $mess=HtmlEntities($_POST['mess']);
    $file="file.php";
    $testo = "<?
    array_push(\$mess , '".$mess."');

    ?>";
    $handle1 = fopen($file, 'a');
    fwrite($h, $testo);
    fclose($h);
    exit;
    ?>
    Non capisco perchè non funziona, non mi salva nel file.php array_push($mess , '&agrave;'); inviando la lettera à perchè???? come posso risolvere??
    nel file.php mi salva la variabile $mess con simboli diversi. output nella pagina non visualizza la lettera à accentata

  2. #2
    <?php
    $mess=HtmlEntities($_POST['mess']);
    $file="file.php";
    $testo = "<?
    array_push(\$mess , '".$mess."');

    ?>";
    $handle1 = fopen($file, 'a');
    fwrite($h, $testo);
    fclose($h);
    exit;
    ?>

    mmm

    apri php (<?php)

    il $testo è (<?)

    ?>"; non è in nessuna variabile

    poi sotto chiudi php ?>

    mmm, prova a mettere ?>"; in una variabile oO (per cominciare)

  3. #3
    prova a mettere gli apici sinboli anzichè i doppi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.