Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Formattazione data

  1. #1

    Formattazione data

    ciao
    io avrei una data una formattata in questo metodo: 16.10.2007 adesso la voglio portare in questo formato: 20 Ottobre 2007.

    qualcuno mi da info please ?
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  2. #2
    Questo ti restituisce 20 October 2007:

    Codice PHP:
    <?php
    $str_data
    ="16.10.2007";
    $arr_data=explode(".",$str_data);
    $data=mktime(0,0,0,$arr_data[1],$arr_data[0],$arr_data[2]);
    $str_data=date("d F Y",$data);
    ?>
    Se vuoi i mesi in italiano ti dovresti creare un array associativo mese ing -> mese ita tipo $arr_mesi["October"]="Ottobre" (di tutti i mesi ovvio) in questo modo potresti fare così:

    Codice PHP:
    <?php
    $str_data
    ="16.10.2007";
    $arr_data=explode(".",$str_data);
    $data=mktime(0,0,0,$arr_data[1],$arr_data[0],$arr_data[2]);
    $str_data=date("d",$data)." ".$arr_mesi[date("F",$data)]." ".date("Y",$data);
    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    scusate se mi intrometto
    perchè non usare
    setlocale(LC_ALL, 'it_IT');
    o cosa simile?

  4. #4
    Ho tentato, ma non funge....

  5. #5
    Ho provato a documentarmi e ho trovato che bisognerebbe aver installato il set scelto sul sistema, evidentemente è una cosa di php e può darsi che sul mio pc non sia installato it_IT...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.