Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    bluefish - evidenziare la sintassi php

    Ciao a tutti, sono un utente nuovo di ubuntu .. per programmare mi sono installato quanta + e bluefish .. sarei intenzionato a usare il secondo in quanto è piu leggero .. ma c'è un problema ... non riesco a far evidenziare la sintassi del php .. dalle preferenze imposto come tag di apertura e chiusura <? e ?> ma non funziona ..

    Avete suggerimenti ??

    grazie
    http://www.andreacozzi.net/

  2. #2

    Re: bluefish - evidenziare la sintassi php

    Originariamente inviato da dr_jack86
    Ciao a tutti, sono un utente nuovo di ubuntu .. per programmare mi sono installato quanta + e bluefish .. sarei intenzionato a usare il secondo in quanto è piu leggero .. ma c'è un problema ... non riesco a far evidenziare la sintassi del php .. dalle preferenze imposto come tag di apertura e chiusura <? e ?> ma non funziona ..

    Avete suggerimenti ??

    grazie
    non uso abitualmente questo editor ma ti consiglio di utilizzare cone tag di apertura e chiusura <?php e ?>

    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  3. #3
    si ho provato ma non cambia .. e poi non posso mettermi a cambiare tutti gli script che ho fatto in precedenza ..
    http://www.andreacozzi.net/

  4. #4
    Originariamente inviato da dr_jack86
    si ho provato ma non cambia .. e poi non posso mettermi a cambiare tutti gli script che ho fatto in precedenza ..
    tieni conto pero' che nel php5 con questo tag avrai dei problemi

    se non hai troppa fretta stasera faccio qualche prova
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  5. #5
    in che senso problemi ?? cioè mi consigli di specificare sempre <?php ?> a ogni tag ??

    sta cosa non la sapevo, pensavo fosse il contrario cioè che non si utilizzasse piu <?php ma solo con <? ..
    http://www.andreacozzi.net/

  6. #6
    a me con <?php ?> la evidenzia senza problemi

    se metto <? ?> invece no.
    se metto <? php ?> con uno spazio no.


    comunque bisogna usare <?php per php5

  7. #7
    a ok grazie della dritta .. ma siccome io avevo provato a fare delle modifiche, potresti dirmi nelle preferenze che cosa c'è scritto nei tag iniziali e finali ?? cioè cosa devo impostare ??
    http://www.andreacozzi.net/

  8. #8
    in allegato cosa c'è in preferenze evidenzia sintassi, io non l'ho mai toccato.

    Scusa la scarsa qualità ma si dovrebbe vedere.
    Immagini allegate Immagini allegate

  9. #9
    ok .. però poi nel menu "modello" c'è una voce che dice phpBlock .. e li ci sono i tag per l'inizio e la fine del blocco Php .. io avevo provato a modificare questi valori .. mi protrsti dire originariamente cosa c'era scritto ? se non hai toccato dovrebbe eserci una stringa tipo </?/php .. mi potresti mandare un immagine dettaglio o scrivere quella stringa ??

    grazie
    http://www.andreacozzi.net/

  10. #10
    §Modello iniziale:

    <\?(php|=)

    Modello finale

    \?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.