PDA

Visualizza la versione completa : help: ubuntu 7.10 non si installa


ilariacos
19-10-2007, 11:11
ragazzi ci risiamo,
ho formattato il disco con la 6.06 perch non mi riconosceva i driver via chrome , ho masterizzato la iso della 7.10. ogni volta che tento di avviarla si ferma dopo le schermate iniziali e non riparte.
premetto che: ho disattivato il firewall di windows xp, annullato le opzioni di risparmio energia del pc. ho provato l'installazione sia in safe driver mode che quella normale. in pi presa dalla disperazione ho provato anche con il comando sudo install. ho verficato l'integrit del cd prima di lanciare l'installazione. sto impazzendo!!!! aiutatemi!!!!
che faccio??? c' una versione di linux che mi riconosca i drivers???
sono al limite di una crisi isterica :dh: :dh: :dh:

tremalnaik_sal
19-10-2007, 11:21
Originariamente inviato da ilariacos
ragazzi ci risiamo,
ho formattato il disco con la 6.06 perch non mi riconosceva i driver via chrome , ho masterizzato la iso della 7.10. ogni volta che tento di avviarla si ferma dopo le schermate iniziali e non riparte.
premetto che: ho disattivato il firewall di windows xp, annullato le opzioni di risparmio energia del pc. ho provato l'installazione sia in safe driver mode che quella normale. in pi presa dalla disperazione ho provato anche con il comando sudo install. ho verficato l'integrit del cd prima di lanciare l'installazione. sto impazzendo!!!! aiutatemi!!!!
che faccio??? c' una versione di linux che mi riconosca i drivers???
sono al limite di una crisi isterica :dh: :dh: :dh:

che pc hai?

ilariacos
19-10-2007, 11:24
un fujitsu siemens amilo L1703.
ho provato anche a fare il boot dal disco rigido e mi fa fare il giretto introduttivo alla nuova versione e c' la possibilit di installare firefox e thunderbird etc.
che fo????? devo per forza restare con winzozzz?

raistlin76
19-10-2007, 11:34
Originariamente inviato da ilariacos
ragazzi ci risiamo,
ho formattato il disco con la 6.06 perch non mi riconosceva i driver via chrome , ho masterizzato la iso della 7.10. ogni volta che tento di avviarla si ferma dopo le schermate iniziali e non riparte.
premetto che: ho disattivato il firewall di windows xp, annullato le opzioni di risparmio energia del pc. ho provato l'installazione sia in safe driver mode che quella normale. in pi presa dalla disperazione ho provato anche con il comando sudo install. ho verficato l'integrit del cd prima di lanciare l'installazione. sto impazzendo!!!! aiutatemi!!!!
che faccio??? c' una versione di linux che mi riconosca i drivers???
sono al limite di una crisi isterica :dh: :dh: :dh:

OK, ma non puoi chiedere aiuto se non dai un minimo di informazioni, cosa vuol dire non si installa? Il processo di installazione si ferma ad un certo punto (nel caso quale) oppure non parte il sistema in modalit live?
:bh: :bh:

ilariacos
19-10-2007, 12:04
Originariamente inviato da raistlin76
OK, ma non puoi chiedere aiuto se non dai un minimo di informazioni, cosa vuol dire non si installa? Il processo di installazione si ferma ad un certo punto (nel caso quale) oppure non parte il sistema in modalit live?
:bh: :bh:
allora ti dico che faccio e dove si ferma:
start in safe graphics mode (ho provato anche con avvia normalmente)
le schermate che mi escono sono:
loading linux kernel 100%
failed to allocate mem resource #6:10000000 (va troppo veloce, non sono riuscita a copiare tutto)
dopo parte la schermata che dice:
setting preliminary keymaps
preparing restricted drivers
a tutte queste voci d ok, poi si ferma e non riparte pi.
l'ho lasciato fermo anche 1 h.

paveliere
19-10-2007, 15:58
Ma perch hai disinstallato il firewall di xp??? :oVVoVe:
Secondo me devi provare a riscaricare la iso, in questi giorni c' troppa gente he affolla i server e magari hai scaricato male.

chessa
20-10-2007, 17:29
eh, magari....

io ho lo stesso problema
allora
laptop HP pavillon dv6000
comprato "ottimizzato per vista" 2 mesi fa
l'ho partizionato e ci ho messo una settimana ad installare XP perch non trovavo i drivers della scheda madre
avevo provato ad installarci Faisty Fawn ma dopo errori molto ma molto simili a quelli segnalati sopra...schermo nero e il CD live si ferma ( non carica neppure la live)
l'unica distribuzione che sono riuscita ad installare knoppix, che so essere molto abile nel riconoscere l'hware ( comunque non mi riconosce la scheda ethernet....
avevo deciso di provare ad aspettare la 7.10, che magari...

e invece niente!
(il CD buono, tanto vero che sul desktop gira alla grande)

come possiamo fare?


:dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:

Loading