Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [C] *i++ non funziona

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    66

    [C] *i++ non funziona

    ciao a tutti...
    ho perso un'ora ha capire il perché non funzionava un passaggio per riferimento, e ora l'ho capito...

    nell'incrementare un variabile passata per riferimento in questo modo *i++, quest'ultima cosa nn faceva nulla...

    sostituendola con *i=*i+1 tutto va ok...

    come mai?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Precedenza degli operatori. Scrivere *i++ equivale a scrivere *i; i++. Per ottenere il risultato di *i = *i+1 basta fare (*i)++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.