Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    lanciare browser predefinito in c....

    ciao ragazzi sono nuovo.....devo fare un programma c ke possa aprire il browser di sistema predefinito senza specificare il path dell'eseguibile del browser....l'idea è ke kiunque apra il programma sulla propria macchina sia in grado di aprire il proprio browser predefinito lanciando questo programma.....per questo il path nn lo devo specificare.....qualke idea???? ciaooooooo


    ps:

    io ho provato ad usare
    pid=execl("iexplore.exe","pagina html da aprire","pagina html da aprire",NULL);
    però in questo caso l'eseguibile di explorer è nella stessa dir del mio programma.....
    come faccio a dirgli di aprire il browser predefinito??? nn esiste una qualke variabile di sistema o qualcosa del genere??? ciao ancora

  2. #2
    Prova con la funzione ShellExecute

  3. #3
    non è ke potresti postarmi l'eventuale codice da usare!?!?!?.....non ho mai usato questa funzione....

  4. #4
    non è ke potresti postarmi l'eventuale codice da usare
    Hai provato a cercare riferimenti con Google? È una funzione documentata nella MSDN (ed in una marea di altri siti) ed è usata in moltissimi progetti.

    codice:
    ShellExecute(NULL, "open", "pagina.htm", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);

  5. #5
    ok grazie mille funzionaaa....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.