Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442

    [Mysql PHP] submit per ogni prodotto

    Codice PHP:
     $sql "SELECT c.categorie,
          GROUP_CONCAT(CONCAT_WS('',p.marca ,p.modello,p.tipo,p.origine,p.qt,p.prezzo) ORDER BY p.marca SEPARATOR '
     ') prodotti
          FROM tbl_prodotti p
          LEFT JOIN tbl_categorie c ON p.id_categorie = c.ID_categorie
          GROUP BY p.id_categorie
          ORDER BY c.categorie"
    ;

    $ris mysql_query($sql) or die(mysql_error());


    while(
    $riga mysql_fetch_object($ris))
    {
        echo 
    "<center>
    $riga->categorie 

     
    $riga->prodotti"." <input type=submit name=submit value="."<img src=immagini/carrello.gif".">
    </center>"
    ;
        

    questo codice fa questo

    categoria1
    prodotto1
    prodotto2
    categoria2
    prodotto1
    prodotto2

    ora vorrei che per ogni prodotto avessi un <input type =submit>

    grazie

  2. #2
    prova così

    Codice PHP:
    <?php
    $sql 
    "SELECT c.categorie,
          GROUP_CONCAT(CONCAT_WS('',p.marca ,p.modello,p.tipo,p.origine,p.qt,p.prezzo) ORDER BY p.marca SEPARATOR '
     ') prodotti
          FROM tbl_prodotti p
          LEFT JOIN tbl_categorie c ON p.id_categorie = c.ID_categorie
          GROUP BY p.id_categorie
          ORDER BY c.categorie"
    ;

    $ris mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    ?><form id="invia" method="post" action="pagina.php"><?
    while($riga mysql_fetch_object($ris))
    {
        
    ?><center>
    <?=$riga->categorie?>

    <?=$riga->prodotti?>[img]immagini/carrello.gif onclick=[/img]
    </center><?
    }?>
    </form>
    in questo modo quando clicchi sull'imagine per ogni prodotto andrai alla pagina "pagina.php"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442
    ok

    solo che mi fa vedere l'immagine solo per l'ultimo prodotto di ogni categoria

    categoria1
    prodotto1
    prodotto2 img
    categoria2
    prodotto1
    prodotto2 img


    grazie per l'aiuto

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442
    poi in pagina php come faccio a stampare i prodotti passati via post?

  5. #5
    meglio allora modificare la riga nel ciclo while

    ?><center>
    <?=$riga->categorie?>

    <?=$riga->prodotti?>[img]immagini/carrello.gif onclick=[/img]id_prod?>; document.forms[0].submit()">
    </center><?

    come vedi nell'evento onclick passo alla pagina che deve elaborare il prodotto il suo id; poi qui la pagina recupera il record del prodotto ("SELECT * FROM prodotti WHERE ID_prod=".$_REQUEST['id_prod']) e lo stampa.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442
    Codice PHP:
    $sql = "SELECT c.categorie,
          GROUP_CONCAT(CONCAT_WS('',p.marca ,p.modello,p.tipo,p.origine,p.qt,p.prezzo) ORDER BY p.marca SEPARATOR '
     ') prodotti
          FROM tbl_prodotti p
          LEFT JOIN tbl_categorie c ON p.id_categorie = c.ID_categorie
          GROUP BY p.id_categorie
          ORDER BY c.categorie";

    $ris = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    echo "
    <form id=\"invia\" method=\"post\" action=\"\">
    ";
    while($riga = mysql_fetch_object($ris))
    {
       ?><center>
    <?=$riga->categorie?>

    <?=$riga->prodotti?><img src="immagini/carrello.gif 
       onclick="document.forms[0].action='pagina.php?id_prod=<?=$riga->ID_prodotti?>
       document.forms[0].submit()">
    </center><?
    }

    echo 
    "</form> ";
    ho fatto come mi hai detto ma adesso non mi mostra piu lìimmagine e come faccio a fare
    categoria1
    prodotto1img
    prodotto2 img
    categoria2
    prodotto1img
    prodotto2 img

    essendo che tuttora mi fa

    categoria1
    prodotto1
    prodotto2 img
    categoria2
    prodotto1
    prodotto2 img

    ossia mi mostra l'immagine solo per l'ultimo prodotto di ogni categoria


    '

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.