Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema sul ciclo FOR

  1. #1

    Problema sul ciclo FOR

    Salve a tutti
    ho impostato un ciclo FOR da 0 a 288 incrementato.
    Avrei bisogno che questo ciclo "scrivesse il nome" delle variabili da $a0 a $a288, solo che dal ciclo esce solo 0, 1, 2 etc.

    Ogni variabile ha un valore
    es.

    $a0 = "4";
    $a1 = "5";
    $a2 = "7";

    e le devo richiamare nel ciclo.

    Come posso fare?

  2. #2
    Dimenticavo...
    i valori delle variabili sono pescate da un file testo in cui ci sono tutte!

    ecco lo script

    <?php
    include ("graph.txt");
    for ($i = 0; $i < 288; $i++)
    {
    $j=<<<EOD a$i;
    EOD;

    echo $j;
    }
    ?>

  3. #3
    Codice PHP:
    for($i=0$i<288$i++){
       echo ${
    "a$i"};


  4. #4
    Un file di testo puoi considerarlo come un grande array.
    Con le funzioni sui file che mette a disposizione php puoi "trasformarlo" in un array e poi scorrerlo. Ad esempio con un ciclo foreach.

  5. #5
    Originariamente inviato da Bongalone
    Dimenticavo...
    i valori delle variabili sono pescate da un file testo in cui ci sono tutte!

    ecco lo script

    <?php
    include ("graph.txt");
    for ($i = 0; $i < 288; $i++)
    {
    $j=<<<EOD a$i;
    EOD;

    echo $j;
    }
    ?>
    • Il file che includi deve essere un file PHP se vuoi che il processore PHP lo legga e lo parsi come codice PHP.
    • Per leggere il contenuto di un file come stringa esiste file_get_contents($path). In tal caso il contenuto non viene parsato dal processore PHP anche se contiene del codice, perché viene aperto e letto come stringa.
    • Usa i tag [ code ] o [ php ] (senza spazi) quando posti del codice nel forum, aiutano te e gli altri.
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.