Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: ucfirst e substr

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766

    ucfirst e substr

    Raga' devo mettere il titolo delle news con il primo carattere in maiuscolo e poi devono essere visti al massimo 70 caratteri

    io sto provando cosi':

    $titolo=$riga['titolo'];
    $titolo = ucfirst($titolo);
    echo substr($titolo,0,70);


    ma non va

    c'e' un modo anche per fare tutto su una riga, solo che non riesco a metterli insieme, come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    107
    Prova così

    $titolo = substr(urcfirst($titolo),0,70);
    echo $titolo;
    Sai cos'è l'emo?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766
    Originariamente inviato da Desk
    Prova così

    $titolo = substr(urcfirst($titolo),0,70);
    echo $titolo;
    boh, non so perche' ma vedo ancora alcuni titoli in maiuscolo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    è normale perchè la funzione ucfirst non converte tutti i caratteri in minuscolo
    come da esempio:

    Codice PHP:
    bar 'HELLO WORLD!';
    $bar ucfirst($bar);             // HELLO WORLD!
    $bar ucfirst(strtolower($bar)); // Hello world! 

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766
    Originariamente inviato da mariox
    è normale perchè la funzione ucfirst non converte tutti i caratteri in minuscolo
    come da esempio:

    Codice PHP:
    bar 'HELLO WORLD!';
    $bar ucfirst($bar);             // HELLO WORLD!
    $bar ucfirst(strtolower($bar)); // Hello world! 
    e' vero, hai ragione, ora ho risolto
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.